立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广东开平转让ipad3一台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如题
转让the new ipad一台   功能 性能同ipad4一模一样
中高配置:32G+4G版     白色       9成新以上
配件齐全   什么发票 包装盒样样齐全    绝对是一手自用机
说白了一句   全新机怎样来   我就怎样卖给你
新机落地到现在   一直带套使用   使用事也谨慎    绝无碰花   跌花现象    更无拆无修    机还在保修范围内的
绝无大小毛病    欢迎iphone师傅级人马带上修车大锤来试机     发现什么问题   请重重砸下去    我再请你去双飞过瘾过瘾
(鸡蛋里挑骨头的朋友 请你自重 别让我开口“艹尼玛”)
价格:3333元(顺丰包邮全中国)   接大小刀  不要跟我说什么市场价  什么2手店价格     简直就是在侮辱我台机   
支持实地交易     不需要压款试机   我部手机装有拉卡拉     你可以来刷卡交易(但要附加手续费)
外地有兴趣的     先打款    后发货(不支持货到付款)
外地如果发现货不对版 可以到当地找我   假一罚百

有意者   请拿起你的大哥大联系我吧  13600350282      QQ:707029760……周先生
2500,可以的话联系我

同是果粉的帮顶,,,,,,,,,

中南海保镖 发表于 2013-8-4 21:33
2500,可以的话联系我

扣分都要讲啊      
你这2500大洋恐怕连2手wife版都买不到啊      更何况我的是高配置     拜托    您到什么淘宝     苹果官网     幻想曲去查查全新价格是多少???     

还是谢谢你顶贴!!

707029760 发表于 2013-8-5 08:31
扣分都要讲啊      
你这2500大洋恐怕连2手wife版都买不到啊      更何况我的是高配置     拜托    您到 ...

{:soso_e120:}本来就是二手机

噢  卖什么的都有..