立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新人提问~各种各样

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

论坛的各位DX,你们好!本人80初出生,来中山十年了吧!惠州龙门县人,就是论坛里大家常去的南昆山那边的人。从小对摩托车就有一种情结!每当身边有大排经过,那澎湃的声音,总会点燃我这个刚开始要为房子、儿子而努力的人埋藏在心中的那一滴热血{:soso_e130:}!呵呵,说多了!

以前经济不充许,所以将梦想都丢到了一旁,现在也敢说条件好了,只不过总觉得自已的人生缺少点什么,总想去点燃它!唉,又跑题了!

之前与朋友两人在58同城见到有很多大排卖,
我跟朋友什么也不懂,网上看到,两人开车到虎门,约了个人九曲十八弯来到一个自建房!别说心理还是有点害怕!必竟人家怕你,你也怕人家对不。坐上半个小时看不到车!呵呵!人家也在试你!最后才带我们看了三辆9几年的车!如果有人懂的带带我们就好了!
      在此小弟有几个问题问下:
1、中山或周边有没有玩摩托买车的地方介绍?
2、如果想维修维护,大家都去哪里?
3、现在大家开的摩托车都有牌照吗?是否所有车都有办法办外省真牌?
4、很知道很多人办外地牌的,如果我办了牌照,在中山查了可以赎回来吗?
还望各位前辈们解答!

典型菜鸟问题,有些事情是很难说出绝对答案的,摩托坊是个很好的平台,多交流认识志同道合朋友融入这个圈子,你就会慢慢懂得各方面能说不能说的门门道道,记住买车,修车,上牌只是其中一些环节 不是全部  发表于 2013-8-4 11:22
切忌一时兴起 盲目跟风 ,这只会让你走更多的弯路  发表于 2013-8-4 11:15
要想骑着自己心怡的机车在马路上驰骋,要注意的还有很多,应该先从交友开始  发表于 2013-8-4 11:10
58同成信不过!!!!!!!!等别商家大排!最好别带钱去看车!个人的还可以

楼主 不一定一起步就玩大排量 也不是玩大排量才是车友   125多点出游 多点结识着圈子里的朋友 慢慢熟悉了 再买车也不迟!那些什么58呀 百姓W呀 赶集W呀之类的就别看了····老老实实看坊里面的贴吧  

最好不要上那个什么58同城,有问题的网站

这里就是天堂啊.车的天堂.多点上来看看.

58怎么信?我朋友在58买车被坑了3000到现在都不知道找谁拿!

多点来摩托坊坐坐看看吧,慢慢再想大排,我现在也是和你一样的心态,不能急的。

成败也要笑LIN 发表于 2013-8-3 11:43
58同成信不过!!!!!!!!等别商家大排!最好别带钱去看车!个人的还可以

谢谢笑兄回贴,我现在最想知道是否能上正规牌照,外地牌是一定的了,中山这边限外地牌上路,如果被查了扣车罚钱我都没问题,重要是否能赎回呢?疑问???

J.Lius 发表于 2013-8-3 11:55
楼主 不一定一起步就玩大排量 也不是玩大排量才是车友   125多点出游 多点结识着圈子里的朋友 慢慢熟悉了 再 ...

{:soso_e113:}谢谢J的回复,125找谁么摩旅????找谁去!人家都不等我了{:soso_e113:}!大排是一种情结,一定是它了,别无选择

Mr.L 发表于 2013-8-3 12:07
最好不要上那个什么58同城,有问题的网站

谢谢提点!现在正在论坛吸收呢???????