立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深夜机车男

想要搞一次摩托旅行,求指点。想换车去。

长途当然是拉力车与踏板车最好!!看路况!路况差当然是拉力!!路况好踏板。本人准备去西藏!上年就买了拉力!现在改踏板!走不同的路!兄弟你玩二冲感觉怎样??加速真的好疯狂??TZM你觉得怎样?以前二冲越野就玩得多二冲跑车无玩过

Huang锦森 发表于 2013-8-1 15:24
玩过二冲的人对提速有一定要求
又要长途又要提速   
不如考虑旧款公升街车吧

确实两冲给我带来一定的负面影响,我也玩过别人的一些大排量车子。那种感觉不敢相信,一台带动力司令和兄弟排气的小R彻底让我脱把,但是别人R1就做不到。
其实我很喜欢大排量机车。但是还是喜欢老一点的车子。喜欢80-00年代的车子。曾经一台大单缸车SRX400也被我拉坏了曲轴。但是我还是喜欢那些老车。。谢谢你帮顶。。

爱情傻痴痴 发表于 2013-8-1 22:49
长途当然是拉力车与踏板车最好!!看路况!路况差当然是拉力!!路况好踏板。本人准备去西藏!上年就买了拉 ...

两冲程的嘶吼声让我彻夜难忘,记得16岁的时候我爸爸送我一台两冲绵羊,让我欣喜若狂。或许家里人支持玩车会更加开心一些。两冲程我依旧喜欢。兄弟所说的TZM我没开过但是我开过3XV P3 NSR125等等一些两冲程。车子比400CC跑车要轻很多。操控无比的好。  只要开阀的瞬间你握好你的油门转把。在合适的转速换挡 一台TZM轻松的秒杀一台CBR22玩一样。   谢谢你顶我的帖子。

阳江肥佬 发表于 2013-8-1 14:49
你这要求,一定会很想卖车的,找你,你放心。

有一年就可以了,呵呵。

到时候再说吧。 存钱一定要存起多少之后我才能出发的。 买车这边暂时只是暂时确定好车辆。但是还没有钱买。  发表于 2013-8-2 16:08

一定要有充足的资金+详细的计划。

是的 确实是这样啊。  发表于 2013-8-2 16:09

建议用全地形

是ATV吗?啊啊啊啊  发表于 2013-8-2 16:10

阳江肥佬 发表于 2013-8-2 13:09
有一年就可以了,呵呵。

买车,自己喜欢那款的,一步一步的来的。存钱,这个是关健呀。

深夜机车男 发表于 2013-8-2 12:19
两冲程的嘶吼声让我彻夜难忘,记得16岁的时候我爸爸送我一台两冲绵羊,让我欣喜若狂。或许家里人支持玩车 ...

我都好喜欢以前的二冲越野声音!好多时候我拆了尾段来玩

深夜机车男 发表于 2013-8-2 12:19
两冲程的嘶吼声让我彻夜难忘,记得16岁的时候我爸爸送我一台两冲绵羊,让我欣喜若狂。或许家里人支持玩车 ...

听了你的解说我明天就去看看台TZM!!路程比较远

19的小伙子```加油````努力什么都会实现的````

朋友一起加油吧。  发表于 2013-8-3 18:21