立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友,请告知一下阳江较好的维修店

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

麻烦告知一下,不方便在这说的可私信我,非常感谢!
不知道的来坐坐就走了

阳东肯记......................

他会放底油  发表于 2013-7-30 00:40

听有人说阳东那个不太会修,听讲阳春有个。修车也要看老板热不热情的,给面色你看的,你都不开心情了,呵呵。要是阳江有修车行包卖车,包修理,多好呀。这样它帮你选台好车,又有问题又可以找它,我现在就是最头通的就是:找不到人帮我看车,要是车有问题了,又要找谁,痛苦的事呀/要是阳江有这个的人出来服务,一定生意好好。

你说对了 哈哈。 你怎么知道啊?  发表于 2013-7-30 00:40

阳春的 6155782光哥

阳江肥佬 发表于 2013-7-30 00:31
听有人说阳东那个不太会修,听讲阳春有个。修车也要看老板热不热情的,给面色你看的,你都不开心情了 ...

我这样一说,可能明天不敢在阳江出现了,阳东上面很多粉丝的,我看来要去避几天风声了。

胎老 发表于 2013-7-30 00:42
阳春的 6155782光哥

兄弟,呢个系咪光哥的电话号码吖??
能否私信告知光哥的地址,我有台22期需要稳光哥帮忙医一医!!!

“引用与阳江肥佬:         发表于 2013-7-30 00:45:12 |只看该作者 本帖最后由 阳江肥佬 于 2013-7-30 00:59 编辑

听有人说阳东那个不太会修,听讲阳春有个。修车也要看老板热不热情的,给面色你看的,你都不开心情了 ...

我这样一说,可能明天不敢在阳江出现了,阳东上面很多粉丝的,我看来要去避几天风声了。  发表于 2013-7-30 00:45:12 |只看该作者 本帖最后由 阳江肥佬 于 2013-7-30 00:59 “  

{:soso_e186:}
   我说 肥佬你真的找刺激啊?也想死?你哥我一直在阳东检修,检查车,你吃饱无事做就不能诋毁人?来不来是你的事,但是不去诋毁别人你会死?技术过不过关与你有关?你被骗了?这么说老子是水鱼咯?一直被骗?靠。我绝对不是灌水和马甲,阳江摩旅谁不知道总部在肯记这?谁不知道他热情的?你真有够无聊,别到处乱灌水,无聊去中山公园找老嘢下棋。

城市猎人00 发表于 2013-7-30 00:22
阳东肯记......................

胎老,只会放底油?只会放机油吗?听说是阳江大排车队的服务店哦,不会吧?{:soso_e127:}求证

屌你咯,还没买车就想着修车,放机油那间摩托店都可以搞定啊,哪有那么多发动机来修