立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

什么版主da-vinci你给我进来,有你这么做的吗

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我在这一个帖子2013 曼岛 TT摩托车公路赛 精彩慢镜(官方)https://www.motof.cn/forum.php?mo ... 5&page=1#pid3321035帮别人顶了一下贴,你扣我?我想说,我说我支持一下LZ,顶他一下我再看,这叫无聊回复?那那些一个顶字,一堆表情的算什么?如果我这是恶意灌水,你扣我我也认了,我这是恶意灌水吗?啊?我平时也很懒回复,一般看到自己感兴趣的,觉得真不错的才帮顶一下支持一下。呵呵。结果呢。就是有你这种真正无聊的人,手里拿着鸡毛当令箭,装B。有你这样的版主,我真替这个板块悲哀。我也不在乎这些什么排量,汽油神马的。你喜欢就扣光吧。
我也给他扣过了.

忠 发表于 2013-7-25 09:07
我也给他扣过了.

扣没关系,如果是我做错,如恶意灌水什么的。我没话好说。可他这我就感觉是完全凭自己喜好。气不过

就好象JC 心情好就放你  不好就  你懂的...

笑死,果然是天朝啊,哪出事就把事情丢到一边角落去。呵呵。把我帖子移到最底的板块就让我自己吵自己闹就是了。反正没人看到了。是吧。呵呵。算了。这种嘴脸,见多了。

wilsonxu 发表于 2013-7-25 09:29
笑死,果然是天朝啊,哪出事就把事情丢到一边角落去。呵呵。把我帖子移到最底的板块就让我自己吵自己闹就是 ...

本来有意见就应该发在版务意见区,并不是移到角落没人看!还有每个版块都有自己的版规的请注意查看,你所截图的(你觉得是违规的帖子)欢迎点评或者举报!谢谢你的支持!

东莞锋少 发表于 2013-7-25 10:19
本来有意见就应该发在版务意见区,并不是移到角落没人看!还有每个版块都有自己的版规的请注意查看,你所 ...

我并不想闹事,就理说事而已,我那个算恶意灌水么,只求给个解释。谢谢。

wilsonxu 发表于 2013-7-25 10:48
我并不想闹事,就理说事而已,我那个算恶意灌水么,只求给个解释。谢谢。

每个版的版规都有所不同,每个版主的尺度都不一样,
我们应该尊重版主的义务工作,如有给你带来不便在这里我向你道歉!

尺度問題,我的裁決我自有分寸,我也不覺有什麼不妥
如果真覺得其他網民有類似的違規也歡迎舉報
版主是"人"不是"神"

"手里拿着鸡毛当令箭,装B。"這句話足以讓我笑掉下巴,還是一句老掉牙的話

發言之前有認真看版規嗎