立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

石碣附近哪里有修大排的?

滄海一聲笑 发表于 2013-7-21 13:16
貌似电镀厂,我也是云浮罗定的哦,以前就在江龙大桥附近上班。好像在沙庄也有车友的那是CB400。不过抱歉帮你 ...

老乡刚才在删帖的时候看见了不知道是否能帮到你。
莞城的锦华和塘夏的牛记车行
还有就是厚街同创想办法联系各地车友吧

直接出手换车

你部小猪头买来几钱啊? 石碣就有修大排的。。。要不过来石排也行! 这里有位修车牛人

DEFY 发表于 2013-7-21 16:13
你部小猪头买来几钱啊? 石碣就有修大排的。。。要不过来石排也行! 这里有位修车牛人

一万多,其实也不是什么大问题,不过就是不放心让路边的修车铺乱搞啊啊

我也是在石碣江龙大桥这边哦。有空可以出来聊聊。

滄海一聲笑 发表于 2013-7-21 14:10
老乡刚才在删帖的时候看见了不知道是否能帮到你。
还有就是厚街同创想办法联系各地车友吧

谢啦,现在这事得迟点再说了,家里有点事,要回去几天,估计月底才有时间修车了

NG47 发表于 2013-7-21 22:51
我也是在石碣江龙大桥这边哦。有空可以出来聊聊。

没问题{:soso_e102:}       我在东风北路这边的,,,                           

郭大侠之良驹 发表于 2013-7-21 22:53
没问题       我在东风北路这边的,,,

我在石碣西南东聚厂啊,跟你就在附近。昨天晚上给你站内消息并且有留电话你可能没看到。我QQ274917113。

孤独人 发表于 2013-7-21 10:32
换个好点的轮胎安全点

后胎普利司通,前邓禄普,还不过好么{:soso_e141:}{:soso_e141:}                                            

NG47 发表于 2013-7-21 22:55
我在石碣西南东聚厂啊,跟你就在附近。昨天晚上给你站内消息并且有留电话你可能没看到。我QQ274917113。

我有看到的,只不过这个号才刚申请的,没有吧权限回复私信