立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ?无奈ぽ

格林机枪排气管

两位高人  慢慢切磋去吧

我也在研究这个 .....不过现在没时间搞

乌乐仔 发表于 2013-7-21 14:57
还有轮叶与后半部转动部分部能太重否则吹不动

所以我打算同不锈钢管~~~不过轴承就本来就够重了~~又怕长时间在里面会生锈

排气里面的轴承你能用多久?那是在全是烟没有保护的环境里你估计他能转多久?叶片做成横向的方片直接焊接到“枪管”根部的元铁皮平台上或者根部伸出最后面一个元铁皮然后做成斜扣,用出气口直接吹方贴片来带动“枪管”旋转,还有你轴承最好是放到外面不要放在排气里面,外面就放在捆绑“枪管”根部再用个圆贴片挡住了 加特林排气.jpg

没钱买毛车 发表于 2013-7-22 21:54
排气里面的轴承你能用多久?那是在全是烟没有保护的环境里你估计他能转多久?叶片做成横向的方片直接焊接到 ...

高人~~~不得不佩服~~你这设计比我的实用很多~~~加工也容易点~~~请问你时做数控的吗?{:soso_e142:}

?无奈ぽ 发表于 2013-7-23 21:47
高人~~~不得不佩服~~你这设计比我的实用很多~~~加工也容易点~~~请问你时做数控的吗?

呵呵  不是的   我是干土木工程的     平时比较喜欢这些东西   

没钱买毛车 发表于 2013-7-23 22:44
呵呵  不是的   我是干土木工程的     平时比较喜欢这些东西

佩服佩服~~~做木的兄台~~连机械都会

?无奈ぽ 发表于 2013-7-24 00:20
佩服佩服~~~做木的兄台~~连机械都会

土建啊兄弟     修路修桥的啊~不是木工啊~郁闷啊~工程啊~