立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东平河畔,蓝天绿树,白云红车,七彩人生,复杂心情

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在那蓝天白云难得一见的日子里,伴随着东平河畔各类素雅小花,偶遇那些红白 机车,除了缅怀着一段记忆,戴着表情各异的猪头, 其实心情也算是复杂的。
我不知道这是什么树,开着小花,想想与AR也挺像的,小小的,白白的。不过AR年纪也不少了,22岁啦。

再想想,也像VT吧?都是红白花。

另一种黄花也不错,花是好花,可VT是26岁的车了,应该不是黄花闺女吧。{:soso_e113:}

爆开的木棉花,仿佛刀锋破开一样,不知道是否刀太锋利,不见血,只有洁白的棉絮,看来灰黑的外表下,心灵却是纯洁啊。

再看看这KATANA,21年的刀,未知是否宝刀未老?

虽说终将逝去的青春 ,可会想到,28年后,FZ仍停留在高楼林立、东平大桥飞架的河堤边?

想 想这些车出生的年代,天是蓝的,云是白的,树是茂盛的,花是灿烂的,车是当红的,我是年轻的。如今车仍在,可已不常见,就如蓝天、白云不常见,就如那个曾经天真纯洁的我,外表也有了更多的圆滑,深沉(不过灰黑的外表下,心灵却是纯洁啊 {:soso_e104:})。我们有能力修复车,却难以修复失衡的生态,难以修复冷漠的心境,正如那些红白机车,都有猪头,却是表情各异。
但回想,天下车友一家亲,我觉得车友之间的情谊比社会上很多的关系都要亲密,算是一片净土,这是我们车友的福气,那天生态变好了,环境变好了,我们可以更自由地玩车了,就更开心了。
坚美力好野
如果能见真人就好了              

陈村人好野 呵呵  老板好多靓车

本地车友一定支持,何况还是个文人(等于高级知识分子)

坚哥又有作品啊!顶你

读书人讲也都不同  

怀久的高级知识分子

坚哥,有机会去你处把车全奸了

老车就是有味道

东平大桥飞架的河堤边?