立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyz1

家人反对我买cb400

买小黄蜂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最重要钱是自己的,买了他们反对都没有用。我就是这样的

事在人为,危险与不危险没有定律,喜欢就好,我都是先斩后奏的,买回来家里也不是很大意见,就说别开那么快

我都系偷偷甘买返黎放系楼梯底,距问边个既,我就话系个朋友无地方放,所以先放系呢度,再过一段时间就同距讲个朋友唔想玩拉,平平甘卖佐俾我,唔开放系呢度都系会坏,我做下好心人,所以收留佐拉。

如果你家人都不懂什么CB400的话, 哈, 你不会跟他们说是新款国产125的吗{:soso_e113:}   真正喜欢大排的车友,会有种种理由. 办法和借口来玩车的!

弊家伙 发表于 2013-7-19 23:53
我都系偷偷甘买返黎放系楼梯底,距问边个既,我就话系个朋友无地方放,所以先放系呢度,再过一段时间就同距 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}..............{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

1721298799 发表于 2013-7-20 01:22
如果你家人都不懂什么CB400的话, 哈, 你不会跟他们说是新款国产125的吗   真正喜欢大排的车友 ...

{:soso_e113:} 我叔有一部cb400,我爸还开过,他开过  他说太快了,才不给我买的

你同其讲是125CC个未得咯

死亡赛车弯角手 发表于 2013-7-19 22:20
买台125改条炸街喉,回家炸你下你爸,让他对125排量D反感!再上网找个静音的400CC的视频被他看看!然后他懂 ...

我有125啊  ,呵呵      

阳春小绵羊 发表于 2013-7-20 08:27
你同其讲是125CC个未得咯

没有的    他又不是傻的