立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 广西玉林出售(一代经典)97款HONDA本田复古CB400FOUR.限量版 街车 价格:22800

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
怎么啦?      上次不是已卖了么?

支持~~~~~~~

看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,
我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车!

哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-14 19:30

支持~~~~~~~

zf2821523 发表于 2013-7-19 01:16
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

TL1000R换吗

顶上去!!

我也记得上一段时间说已出
怎么现在又••••••••不会是被放飞机了吧?

这款车洗车难免排气进水~当排气进水有流不出.加大油的时候排气喷一点水也是正常的.还有车子没经我的同意就把箱子拆了.直接试车.连后视都拿走我的...你先打箱子400块过来我就当天安排打箱子发货给你.打好箱子用车拉到物流.开好单子发了车你才给我打1600过来..车子到了你就直接拆箱试车.连和我说一声都没有.车子我不怕你试.可你当初为什么不实地过来看车.车子你见排气喷水.请问广大车友解释一下.排气那来的冷冻水.给你发车的当天下雨.排气进水了...我也不想多说.德邦物流实在太没信誉了..代收款没收到就给收货人拆箱了...实在无语.等天气好点我把车子在拍一个视频.拿当天的报纸照..加大油排气有没有喷水大家就明白了.......车子打箱200块一个方.打好箱子有2.3个方.花了450块给打箱师傅.请车拉过去40块.运费600块.你把原来的箱子拆了.德邦要我在打过一个新箱.他说箱子烂了..有打过一个新的箱子连运费+保管10天的费用1270块...这10天是这样的.我很不满意德邦没经我的同意就给人家拆箱.我可以付回来的运费.但箱子我要德邦给我打箱.因为没有经我同意拆箱.为什么发回来还要我付打箱费..我多次和德邦经理商量都是挂我电话.后视镜你拿走了..转向灯烂了一个..请大家算一下吧...我还亏给你...以后还是直接实地看车交易...