立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAYZHANG

z1000试镜照

用这么靓的车做主角,拍起来也轻松很多了吧。。呵呵。

Z1000的确是台怪物,很有肌肉感。。。

天羽超 发表于 2013-7-17 11:43
楼主说说车感。。。。。。想入手

开过的车不算多,说的不对请包涵。
动力方面的输出,对比07-09款的984(还是986?不记得了)CC提升到目前与10R一样的1024CC,扭力有所提高,这个是赞的地方;操控方面,上周六去南昆山,凭我那蹩脚的三脚猫技术都可以轻松将190胎劈尽,大家对Z1000的操控应该是非常认可的,方向与车身给人的感觉都轻,而宝马或者欧系街车给人的感觉系灵活且有韧性,日系与欧系的造汽车理念的区别在摩托车上面也是一样的。
与跑车比较,街车风阻大,160以后,你的双手必须紧紧握住龙头,但是对于我来说是好事,开慢D!总之这车是我认为玩摩托车的朋友在经济能力允许的情况下必须要拥有的一款好车!
P.S:你也在东莞?

RAYZHANG 发表于 2013-7-17 14:10
开过的车不算多,说的不对请包涵。
动力方面的输出,对比07-09款的984(还是986?不记得了)CC提升到目前 ...

对,东莞黄江这边。太远,否则过来和你们玩。呵呵{:soso_e113:}

呵呵,也不远,有机会可以聚聚  发表于 2013-7-17 15:44

天羽超 发表于 2013-7-17 15:39
对,东莞黄江这边。太远,否则过来和你们玩。呵呵

好啊好啊。你们在东城?OR厚街?

天羽超 发表于 2013-7-17 16:48
好啊好啊。你们在东城?OR厚街?

市区,道滘都有地方聚。你ADD我微信 搜索伟伟华华

Z1000好车  经典   就是介个有点·····

要是好天气 有夕阳的地方 效果更好

顶车顶技术!                            车车非常靓!

同是Z1000 同是刚学拍摄帮顶,{:soso_e179:}请问兄弟用的是什么机子什么镜头。上两张Z 的相片。
01.jpg 02.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 11.jpg 12.jpg