立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 深圳出水冷150猴子,手动档金城查理70

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不错的价格,买来小玩不错
回复 1 0

看来 这猴子  车主也花了不小心机呀  ,必须要   顶 顶

你应该搞个 custom shop

这种配置能卖这么高的价钱还是二手的。哎。除了前减震相对来说比较好。我真的看不出你的两台车还有什么地方相对国产猴子好的了。
我看你这种喷漆用汽油碰一下就掉色流眼泪了。除非你把漆进烤房里烤了不然肯定一碰汽油就掉色。喷得再好也只是徒然!
我本人卖的猴子配置我想不比你差。只有更好。除了前减震跟链条没有你的好我看我的都比你好。而且全新才4200

你的猴子是150水冷?我的喷漆是耐汽油的谢谢,不是一瓶几块钱的那种自喷漆,不懂别装高手呵呵,把你的猴子配置拿来比比看,看有没有哪点能比我我的  发表于 2013-7-15 21:20

水冷的又如何。我的车虽然是普通风冷。但是我可以肯定就算这发动机不轮水冷油冷风冷。125跟150根本区别不大。我的车0-90提速都是一气拖成。极速95-100
好就算你水冷了又如何。全新的水冷150发动机我进货也就1200左右一台。力帆的。我的猴子都是国际档宗申机器。都要900一台。算你发动机比我贵几百。前叉比我贵几百。
你这车全新的在我手上也不会超过5000就能买到

我的这配置不到5000能买到麻烦你弄点来卖卖吧,一定比你现在4400跌到3400卖更好卖  发表于 2013-7-15 21:35
125的900?水冷150的1200?你弄点来卖卖吧,一定和好卖呵呵,猴子的表清一色快乐表,你上gps测试下,还95-100呢,笑话。  发表于 2013-7-15 21:33

IVAN23 发表于 2013-7-15 20:10
这种配置能卖这么高的价钱还是二手的。哎。除了前减震相对来说比较好。我真的看不出你的两台车还有什么地方 ...

你的猴子正插,减震联板就差了千把块,铝轮无缓冲暴力骑你跑几千公里再来比比看看轮毂行不行,后摇差200+,带人跑几百公里压弯试试看会不会变形,塑料灯碗你装个疝气灯开一晚上看会不会焦掉,125山寨鸡头你暴力骑几次连续的百公里长途看看会不会有问题,发动机一台是你那三四台的价格,你的420链条牙盘一套几十,我的一个后牙盘可以买你那一套,链条可以买你那三套,再有坐包最少差一倍价,竞技点火器一个可以买你那种标配的差不多十个,胶体电瓶一个可以最少是你普通电瓶的两个以上价格,建大轮胎一个顶你最少一对价格,还有一些杂七杂八的小东西,一眼看可能看不到但是改起来都是钱,新车不见得就是个好车,谢谢帮顶

反正你这猴子你能卖超过4000我话你本事。就你这配置全新的5000我大把把

你进货价格那就是你是商家你有量有渠道,很可惜我只是个买家,我的所有配件都是零售价买回来的不是,不是你批发回来的,成本自然不同,不过你5000大把我还真想看看你拿来这配置卖卖我肯定很有市场  发表于 2013-7-15 21:42
大把你就拿出来卖卖呗,我还真很不好意思的跟你说,之前我开价6800的时候还真有几个出5000买,只是外地谈不拢交易方式呵呵  发表于 2013-7-15 21:41

我帮你算算。油箱150。前中后泥板边盖100。座包105。前减震总成带杀车泵500、前后轮我用的是铝合金的比你铁的好前后一对250前后胎建大一对170
发动机水冷150力帆机器1200。车架150。化油器50、好的冬菇头一套25、排气管100。后减震出口的铝合金减震150一对、前后齿轮加链条用普通KMC比较好的60
后摇臂铝合金的220。后货架带尾灯总成100、四个转向灯20 、点火器10、全车线路35、大灯连体米表80、杀车踏版好的25一条、脚踏总成25一条
车把铝合金的35一条。左右开关总成70、油门座加油胶一对10、全车油门离合线15元、后镜20元一对。
你看看成本多小全新的。3675就能买到你这车的成本。我算有点浮动计算给够你4000。你二手的能卖5800
你是好野

反正我还是那句话,有本事你就那个价弄来卖呗。其它都是屁  发表于 2013-7-15 21:55
斗嘴一点意思都没有,你上面说的配置根本跟我的配置完全不是一回事,除了车架油箱泥板是固定的以外(且还是你进货价不代表我们买家能买到呵呵),你说到的其它东西都是猴子基本配置而不是我这个改装的档次,呵呵  发表于 2013-7-15 21:54
就照你这价你给我装一台跟我一样配置的,我跟你买ok?  发表于 2013-7-15 21:50

不错的价格