立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半条鱼

小女子受骗了`骗子 台山忠仔 (UID: 120555)

西部猪仔 发表于 2013-7-13 20:35
其实一辆正常的车开两个月不会出什么大问题,但是现在出问题了证明车况确定不太好,不然也不会退人家两百

车 没有问题的,但他说有问题我也没得说,收货那天,他说有,叫我退200给他 我2话不说,就退 ,现在开了有问题还找我。还想在退500 有这样的人

当时摞车翻来阵时车况系咪以上你描述的甘先?

擦randy 发表于 2013-7-13 20:56
当时摞车翻来阵时车况系咪以上你描述的甘先?

如果有问题就马上拒收啦,可能现在不喜欢车 就想退, 就在这里污蔑我,他是不敢说话的

台山忠仔 发表于 2013-7-13 20:03
车买的时候 没问题的 他开出问题来 就找我

那么多年的踏板车油耗高你自己要有心理准备的啊   毕竟不是新车  虽然有问题但是还能跑不是   我有一台助力车新买的  50块油跑了120公里  我找谁去?

老板就价钱来说已经你受骗了!公主摩托哪里值钱的????

小洛 发表于 2013-7-13 21:12
那么多年的踏板车油耗高你自己要有心理准备的啊   毕竟不是新车  虽然有问题但是还能跑不是   我有一台助 ...

还系小洛哥懂 但不会是5升油走120 起码150公里 但他要污蔑我 我也好冤枉 。好无奈

爱情傻痴痴 发表于 2013-7-13 21:17
老板就价钱来说已经你受骗了!公主摩托哪里值钱的????

唔系的2000是 包孕 然后再退200

路过看看!密切关注事态的动向。

台山忠仔 发表于 2013-7-13 21:19
唔系的2000是 包孕 然后再退200

那你实收千来元而已??你又话TZM狂??点解你爱驹不是TZM?TZM感觉怎样??我最近都好想搞台来玩玩?远程长途二冲还是欠缺点吧??

爱情傻痴痴 发表于 2013-7-13 21:23
那你实收千来元而已??你又话TZM狂??点解你爱驹不是TZM?TZM感觉怎样??我最近都好想搞台来玩玩?远程 ...

系啊, 哎 比区冤枉 我没声出,