立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你喜欢又黄又粗又大的“肌肉"吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如题:你喜欢又黄又粗又大的“肌肉"男吗?又或者:你喜欢又黄又粗又大的“肌肉"机车吗?在这我们是不欢迎前者的,因为这是摩托爱好者的一片静土{:soso_e113:}!
         所以我们不能离题,讲回我们相关机车的话题去,要不领导可要喷的{:soso_e101:}!但是这也要从2012的9月说起,不说啦有兴趣去看链接吧{:soso_e184:}!
南沙MAX新娶2012款爆黄--哈雷家族的肌肉(2012Harley-Davidson VRSCF
V-Rod Muscle ) https://www.motof.cn/thread-194675-1-3.html
IMG_6463.jpg IMG_6464.jpg IMG_6466.jpg
    过不了3个月,主人又觉得不够爆,如果是我也许这已经很满足的啦!可悲花心的主人,就像”十八少“的签名那说的、、、女人什么永远得不到什么的{:soso_e128:}!所以又有了下面的改革:12月份迎新厌旧2012款“肌肉”换新衣https://www.motof.cn/thread-201475-

1-2.html
102934ys7ju15c767v1610.jpg 10285486zxh2x6xtyn8tzx.jpg
    这也许应证了十八少那句话,可恶的主人还是得不到满足,还觉不够黄、不够肌肉感!天啊、主啊、上帝啊你要把它折磨至残、至死吗{:soso_e118:}
无法想象,到了非人类的竞界。终于耗时6个月打造出下面这台真正的怪兽出来!大家来品览一下,这种高品味的结晶!{:soso_e182:}
IMG_1577.jpg IMG_1564.jpg IMG_1556.jpg IMG_1557.jpg IMG_1561.jpg
下面的配戴可不是盖的!电子自动升高减震。中间买了不少配件回来,有固套件改了又焊,焊了又改!如果和他一起你不疯也会傻掉!{:soso_e113:}
IMG_1555.jpg IMG_1579.jpg IMG_1569.jpg IMG_1568.jpg IMG_1572.jpg IMG_1573.jpg
好啦!今天只介绍到这,结下来他还会有什么颠峰之作不敢想象!G4记者今天报导到这里,谢谢欣赏!{:soso_e183:}

喜欢又黄又粗又大的“肌肉"机车

好车 好车 毒药啊  发表于 2013-7-12 15:23

型到爆,是男人都想要

回头率百份之500  发表于 2013-7-12 15:24

阿华哥 发表于 2013-7-12 10:35
喜欢又黄又粗又大的“肌肉"机车

真的吗?{:soso_e179:}

顶过 好车 好图片  发表于 2013-7-12 15:24

我不是八戒 发表于 2013-7-12 10:39
型到爆,是男人都想要

你不是戒啦吗{:soso_e113:}

...这车轮比大货车的还要大。。

摩风距离 发表于 2013-7-12 10:40
你不是戒啦吗

路见靓嘢一声轰啊,该破戒时就破戒啊{:soso_e120:}

YJ摩托车 发表于 2013-7-12 10:43
...这车轮比大货车的还要大。。

这才爽!

我可以抢过来吗/太喜欢了。

阳江肥佬 发表于 2013-7-12 11:28
我可以抢过来吗/太喜欢了。

不用抢啦!直接过来拉吧{:soso_e128:}