立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一河2岸之续集--云南、进藏前的故事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间过的很快,大概在12年的9月份2地开始交往以来,不断加深一河之隔的感情!这也是摩托坊给予我们认识的机会。我们要珍惜这份友情。也早在4月份听羊所说要去云南之旅屇时有小分队人员也要进藏(具体有峰少代发的贴),一说到进藏,那是我梦想之地啊,当然鸡动啊!因此就发生了以下的故事之一:过来南沙吃河鲜,听羊所讲行程、计划、准备!
18:50去渡口接人,那时天黑还是比现在早点的。
羊所,好久没见啊,时隔一年又是那么多前辈兄弟过来!兴奋啊!~
IMG_0574.jpg IMG_0573.jpg IMG_0575.jpg
走吧,到咱们的岛国海鲜农庄边吃边聊吧!
IMG_0577.jpg IMG_0579.jpg IMG_0580.jpg IMG_0581.jpg IMG_0582.jpg IMG_0583.jpg IMG_0584.jpg IMG_0585.jpg IMG_0586.jpg IMG_0587.jpg
个个大哥们的骑车英姿潇洒,依然像18岁,很快到达目的地!
IMG_0588.jpg IMG_0589.jpg IMG_0591.jpg IMG_0592.jpg IMG_0593.jpg IMG_0594.jpg IMG_0596.jpg IMG_0597.jpg
早已点好货真价实的河鲜,不比十九涌的差哦!上菜吧!
IMG_0600.jpg IMG_0598.jpg IMG_0599.jpg
我们吃饱后听羊所介绍本次活动的日程计划,一听说要来回25天左右。这时我心里暗想,完啦。。。这下完啦,{:soso_e115:}其实俺真想加入他们这次活动中的,可惜苦逼我们打工仔啊,25天不可能拿到假啊,只有抄老板的份。唯有只有默默的祝他们一路顺风啦{:soso_e149:}
岛国河鲜真心不错。{:soso_e100:}进藏是每个摩友的梦

转眼又一个月过去,由于本次进藏没能同行,只有天天观峰少的更新,但这远远不止渴啊,盼望他们回来给我讲故事啊(去前的承诺)!于是昨天下午收羊所的徽信:高仔、高仔!
我:收到,收到。大哥有何指示。
今晚有没时间啊?
我:有啊,今晚好得闭啊,欢迎过来讲故啊!
冇么乱好讲个啊,我地18点左右出发,到时雷去探下渡口有冇蛇咬人啊!
我:好个!到时见{:soso_e182:}。
早早我和十八少(岛主)来到这里考察情况!大家看到那个有颜色的铁柜有蛇的话会在就是站那咬人的,如果冇就大吉利啦!
IMG_1319.jpg IMG_1316.jpg IMG_1317.jpg IMG_1318.jpg
太多时间,干脆做下搭客仔先{:soso_e113:}
靓姐:坐摩托么?宝马来个,好舒服个。带ABS包雷安全到达目的地个哦!
结果靓姐话:左看右看都吾像搭客佬啦,靓仔!{:soso_e117:}
结果生意失败!{:soso_e129:}
吃支烟个工夫,听到大排的哮叫声,这下来啦、、、
第1个果然是领头羊、、
IMG_1322.jpg IMG_1323.jpg
这个兄弟还带靓女哦、、、
IMG_1325.jpg IMG_1326.jpg IMG_1324.jpg
毒哥开着他那台时刻带经典的VTR250
又是长途版的吸逼750,声浪无比{:soso_e179:}
民安大哥的凯旋老虎,威{:soso_e179:}
伟哥开着进藏的MT01,帅{:soso_e179:}
米仔
傻马哥带着大嫂也来啦!{:soso_e183:}
IMG_1332.jpg IMG_1333.jpg

再看下他们每个人的骑姿!看来进过藏的人开车更猛啦
IMG_1334.jpg IMG_1344.jpg IMG_1335.jpg IMG_1336.jpg IMG_1337.jpg IMG_1340.jpg IMG_1342.jpg IMG_1343.jpg
到达熟悉的地方!
IMG_1348.jpg IMG_1349.jpg IMG_1345.jpg IMG_1346.jpg IMG_1347.jpg
又是早早点好新鲜野!!大家边吃边聊西藏的那些点点滴滴的故事
IMG_1350.jpg IMG_1351.jpg IMG_1352.jpg IMG_1353.jpg IMG_1354.jpg IMG_1355.jpg IMG_1356.jpg IMG_1357.jpg
吃着不觉已进入天黑
这时羊所接到电话:雷搞咩呀,来到吾出声,我家下在南沙吃紧饭哦!
一听这语气应该系老熟人。雷过吾过来啊,冇事就过来啦,来到汽车城打电话我啦!雷个死德叔!系紧~
原来系番德、德叔过来啦!~加位、、
十多二十分钟,反正谈得深入,不觉很快到啦!
羊所话:冇办法,边个叫雷紧迟,不过我地系兄弟帮留了靓野俾雷个,放心啦兄弟!

IMG_1359.jpg IMG_1360.jpg IMG_1361.jpg

《景》 发表于 2013-7-5 17:35
岛国河鲜真心不错。进藏是每个摩友的梦

是的!你也想去吧!

哈哈,高仔又在这里放毒!

口水一地都是.....

羡慕各位前辈

梦想啊        牛  牛

{:soso_e179:},顶一个!混个脸熟。。