立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年6月29~30日广州挚友营怀集爱心助学之旅图片小记(完)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从买了单反,我就发现自己很懒得照相了。

自从买了单反,我就觉得带相机出游是一件很麻烦的事了。

所以,由于这次怀集助学在开车途中我的相机都是放在黑子的油箱包和摩风距离的边箱里,因此途中的相片一律欠奉。

看来,以后还是要“傻瓜机+单反”一齐上阵缺一不可才能继续让我出游途中的拍片热情继续高涨。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由云骑都尉明哥不遗余力推动的广州挚友营一年一度的爱心助学活动今年已经来到了第四个年头。

今年的助学活动除了一如既往获得挚友营内部队员踊跃响应之外,同样再次获得众多联盟兄弟车队及广大车友的大力支持,同行的车队和车友包括广州彩虹机车会、广州超越世纪车队、广州汉记车队、广州南沙MAX极限车友会、东莞传奇机车俱乐部及新塘、佛山、广宁、四会、怀集等地的车友将近一百人。

今年有副营长威廉大力协助明哥进行活动的行程安排、活动策划、发动捐款、媒体报道等一系列的工作,无论在参加人数还是收到的捐助物资方面都达到了历史新高峰(详细捐助名单请见:2013年6月29日广州挚友营怀集助学开始接受捐款
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=214790&fromuid=2623
),实在是可喜可贺!

至于活动细节我就不多赘述了,因为已经有高大威、摩风距离、远方大姐、石仔等同行车友抢先发布了精彩游记,我自叹不如啊,正好趁机偷懒,直接分享下我手上仅有图片好了。
继续第二集

半条马路都让你们占用去了.万一车多的话~~~~

鼠大侠 发表于 2013-7-3 17:15
半条马路都让你们占用去了.万一车多的话~~~~

那只是加油站旁的辅道,不是主道,没什么车的

继续第三集

星云 发表于 2013-7-3 17:17
那只是加油站旁的辅道,不是主道,没什么车的

这个活动很不错.有机会的话我也想参加!

鼠大侠 发表于 2013-7-3 17:20
这个活动很不错.有机会的话我也想参加!

好的,大把机会!

俺家的懒猪终于不再偷懒了。。。。。还是喜欢你的游记,图文并茂。

继续第四集

M!n9 发表于 2013-7-3 17:29
俺家的懒猪终于不再偷懒了。。。。。还是喜欢你的游记,图文并茂。

这次图不多,文更少啊。

很忙,没时间慢慢写鸟,将就交功课吧。

否则再迟点发都没人看了,风头都给高大威、高仔、远方大姐们抢完了,咔咔。