立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

惠州摩友会跑西来古刹与南山漂流

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

六月飞霜???
我们就六月最后一天小“飞”。跑西来古刹,感受那里的”秋名山“,弯道连连,风景又不错,最后去南山漂流那游水。小弟无才,就看图吧!

出发时经过平潭,路过军区遇到军用飞机.....

第一次见到大叔的时候,站起来翘屁股准备翘头了.....

在龙华加油站小集合与加油。

再次向惠东出发咯

到了惠东的聚合点,等待着淡水以及惠东的车友到来。
为了大家待会打起精神压弯,大叔请大家喝红牛

淡水的车友到来了。

准备出发了,下面那部踏板是大家公认的神车,无论公升级的919还是GW250在弯道都能秒杀,不知神车还是人牛...那部车可以给手机充电,可以给车打气,有医药箱。应有尽有.

向西来古刹出发咯,压弯去咯...(但由于各种原因没有拍有P弯的相片)

中途在龙窝大桥休息,来点风景照和表妹一个

休息完继续赶路,待会找个地方吃午饭。小排也P湾,看那个姿势,队长就是不一样

到了新庵找了家客家饭店吃饭,吃饭中乐趣无穷。一个车友因为吃饭前因女友自己赶回去,会长说了举最有搞笑的:”该来的今天没来“。
谁懂这话?哈哈

吃饱后继续压弯向西来古刹出发。。。。

到了西来古刹路口,小休息一会继续赶路

到了西来古刹,路上的弯很急还带上坡的。弯又很小,有部太子压不过去,只好停下来.....

从这里上去还得经过300个阶梯才到西来古刹

方丈对会长说:施主,慢走,路上小心!

离开西来古刹向南山漂流出发。

大叔和919临时有事不去游水先回去了

在白盆珠加油站加油休息会

到南山漂流了

找亮点...

最后在大岭忠信车行老板请我们吃了个饭.....

风景不错,支持集体出游

cbnywfuff 发表于 2013-7-2 14:18
风景不错,支持集体出游

集体出游听从指挥,准时到,做好安全措施就好了

图挂了,                    

图片怎么全部挂了

俺也是淡水的,咋就没个人通知呢?

画地图的小黑哥 发表于 2013-7-2 23:29
俺也是淡水的,咋就没个人通知呢?

你淡水哪里的哦?你加入惠州摩友会群没?

幻想· 发表于 2013-7-2 23:11
图挂了,

阿挂了?怎么我自己看到是有的?