立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾旦

恶 羊 出 世

阳江肥佬 发表于 2013-7-2 17:23
都是搞手呀,改的,改出色就行了。

{:soso_e183:} 加油了,大哥,我们都看着它出世的呀。

披着狼皮的羊··呵呵·甘搞法可以买到VTEC-3了

马套。。。舍得啊。。。都可以买几台了

真下血本··我以前的6代·也是全组POLINI·哈哈····轻轻问一下··舍得开吗··哈哈··转速好恐怖的家伙··

霸道的轮胎好滑啊··为什么不上TT92啊

横沥杰仔 发表于 2013-7-3 16:43
霸道的轮胎好滑啊··为什么不上TT92啊

T&T轮胎来的,前面该125C30MM前叉 当然舍得开,尾速大约140左右,因为改了传动齿,前段好点,如果改高速齿的话,应该可以过160

横沥杰仔 发表于 2013-7-3 16:39
真下血本··我以前的6代·也是全组POLINI·哈哈····轻轻问一下··舍得开吗··哈哈··转速好恐怖的家 ...

厂家额定转速是13500,但可以拉到17800左右

横沥杰仔 发表于 2013-7-3 16:39
真下血本··我以前的6代·也是全组POLINI·哈哈····轻轻问一下··舍得开吗··哈哈··转速好恐怖的家 ...

P的比M低一个等级的,配件平很多

虾旦 发表于 2013-7-3 19:10
T&T轮胎来的,前面该125C30MM前叉 当然舍得开,尾速大约140左右,因为改了传动齿,前段好点,如果改高速齿 ...

我以为是霸道··MTT都用的过了··都好咬地··P的配件其实也不差啦··不过和马仔比··肯定无得比··你化油器·系咪19口径·还是20口径·顶级M仔··

虾旦 发表于 2013-7-3 19:11
厂家额定转速是13500,但可以拉到17800左右

其实可以破1万4转·咩都够玩了··转速高··听的好心痛·我个人这样认为了··