立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿开

今天顺德姑爷党邀请我们隆都机车会到他们的游艇会联谊交流

无知小丑 发表于 2013-7-1 21:32
欢迎下次现来玩过啊光哥.....

{:soso_e142:}好啊下次我们在搞活动{:soso_e142:}非常感谢感谢

真系非常感谢姑爷党好毛眉不至的安排好好多好多大开眼界的好节目

在非常感谢开游艇的两个好兄弟真系辛苦了,甘大太阳下在海上计我们玩得非常高兴,辛苦两位兄弟,谢谢

无名指的等待 发表于 2013-7-1 08:43
隆都车友你们也辛苦了

{:soso_e113:}我们吾辛苦啊,最辛苦都系你们啊感谢{:soso_e179:}

无知小丑 发表于 2013-7-1 11:30
感谢中山车友不怕酷热过来顺德作客....期待下次再聚

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我们怕吾好意思啊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

俊BOY 发表于 2013-7-1 11:32
为什么····聚会都要有烧烤既

甘样先好玩啊{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小荣仔 发表于 2013-7-1 14:17
有没有我的图片呀,有就发过来给我的,我是在船上做救生员的,坐在前面的,你们拍照都有照到我的,麻烦有我 ...

{:soso_e113:}当然有啦,果日你地两个甘辛苦{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}非常感谢,等个车友搞好D相就发比你{:soso_e181:}

有没搞错?个个都开排。有钱人一堆

好车...........

速度感觉光少 发表于 2013-7-1 23:22
我们怕吾好意思啊

就怕你唔来.....{:soso_e104:}