立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

举报个坊内一个卖药车的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

ID;惠州绵羊   和 ID;黎惠雄 系同一个人     今天本来是去他的地方惠州学院看车。翻新JOG 3 声称全车正常原装。 但是本人没空所以叫他过来我这里(博罗)体育馆看车。由于是他过来的所以先打了两百块定金。他话如果我不要车只退回100.我话没问题。结果呢。车外表很新 刚翻新好。开了圈发动机也正常。但是拿灯一照车架。全部锈了、已经烂了。前也避震也是没用的。   ;黎惠雄还说车没问题。这个小问题?              车架烂的小问题?开着开着断了怎么办?       这还正常?    还想和你讨论下你车的问题。结果你马上就台车走人?   如果卖给不懂车的人 真不知道会出什么事。我看你在摩托坊也那么久了。你也敢卖药车?你也好意思拿我的一百块? QQ截图20130630004252.jpg QQ截图20130630004315.jpg

估计这些车是车场拿出来的。搞台这样的车来卖。会害死人的 QQ截图20130630012020.jpg QQ截图20130630012117.jpg

继续收 DIO 34 35 28或 JOG50  要求有电打。 要惠州内的、 {:soso_e195:}或者好的四冲踏板都可以的。 有想法的私信给我       我在博罗罗阳

他这车没翻新之前我就去看过了!简直是垃圾问题多的不得了!车架真的快断了!搞到我费了一百块油费!

张党辉 发表于 2013-6-30 01:28
他这车没翻新之前我就去看过了!简直是垃圾问题多的不得了!车架真的快断了!搞到我费了一百块油费!

我都给他搞了100

算啦~100蚊当比了丐帮算了~无谓激气~

这样的打倒一个是一个

只能说,你很傻很天真! 絮我直言。 那里有人?车都没现车看过,就给订金的! 急买车,也不急一时呀

这样的打倒一个是一个

又袋钱入袋了,,,,,,,,,。。。。。。。。