立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈YSR50爆改NSF100(53楼更新最终效果)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

AX%Z`RIWEMSGMS3P%7QFR`S.jpg )F{}J~40KB$SCJ0~YO(RP1N.jpg H)T7IGKQX)K_8)K(25LGBEM.jpg ]`]KD%@G[{Q9SC(]49PA13D.jpg IBI)OTHT1YS@[GM5A2{Q.jpg GY42@JYK00C[3DFC8)9{JEW.jpg P@I[(A4PNI4I]QDST)3R~PA.jpg }2VQMXL2XVZ7[$W~79(_(AH.jpg OXGRBBM}V5D)YZQ750C~0_0.jpg Y6J3CSS5E`(TK8X$Y`0F5%O.jpg 1]GNA[_R(`2XVR5`5V[L@I8.jpg LI6L_B3I)9NQAJZH~S6~7.jpg (%LLP)8{29T)~S~7S$K6I3P.jpg @~D{7Q1HSOU{$_3V0JY$A.jpg 多的不解释,光说是没用的,总之我成功了

评分

′cy. + 10 + 10 赞一个!

好像国产仿赛
但是出发的观点是不错的   

Huang锦森 发表于 2013-6-29 21:23
好像国产仿赛
但是出发的观点是不错的

D$LK2[$A2H(K`KT~2XUIR78.jpg Z31V__X7C[9PXUPHWQNKAL5.jpg 这才是国产。OK?

惹咩勺麻 发表于 2013-6-29 21:27
这才是国产。OK?

看着很像       ysr的车架  ybr的机头     suzuki的贴纸               

Huang锦森 发表于 2013-6-29 21:29
看着很像       ysr的车架  ybr的机头     suzuki的贴纸

我要直接发成品图你看得出吗?

肚子疼。。  发表于 2013-6-30 19:38

牛逼    ....

不错哦。。很漂亮

顶楼主,中国为啥就不能请像你这样的摩托车设计师呢?

这句话吓到我了。。。我只是按自己想法在买配件组装,说不上设计。。。  发表于 2013-6-30 15:56

帅气.!!!!!!!!!!!!!!

牛人,车车改得非常有斗志