立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 转让爆表精神改VTEC3代尾CB-1一台 有视频

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出售精神CB-1一台 开腻了 想换台车玩玩       XJR 或者CB400怎么样?
先说说车况
[url=]化油器[/url]好 机头上下转速快   不烧[url=]机油[/url] 差不多两千公里前换了机油到现在机油量一点都没有少 水箱也没亏水过年时换了水箱水到现在还是满的   [url=]化油器[/url]好 三路正常 水温靓 冷车热车一点就着
和他出游一口气来回几百KM没有试过什么异常也没有试过高温   油耗我专门测试过 30元93可以走100公里 平均3毛1一公里 应该算省的吧?

录了有三段视频 一段是去南昆山时开着录的虽然不是什么演车技的视频 但是可以参考下发动机平时代步时的顺畅度和声音(里面有定速巡航和一般加速时的声音) {:soso_e121:}  
一段是前几晚去南沙兜风时顺便录的爆表 公里线有点打滑 懒得换了{:soso_e115:} 要求完美的朋友可以回去自己换掉  
乡道路基软 所以不敢太猛的加油     一段是在地下停车场录的发动机怠速和加油门声音 回音比较吵杂 将就看看{:soso_e113:}   

发动机工况超好  爆表是随时的事 (有视频)   气门有点微响 不留意一般不会察觉什么
,已改T3尾,改了3仔的前担 前后进口邓禄普GPR-70斗胎 前后换了全新刹车皮 换了新三件头 3仔分离式后避震 yoshimura吉村[url=]排气管[/url]全段排气不锈钢

说说我的保养
我自认为是个爱车的人 定期洗车抹车    最近雨季 洗得比较少了{:soso_e127:}
平时银包富裕时加97 月尾未出工资又要出车的话就将就将就加93  {:soso_e113:}
用的是那种美国灌装的红线20W60的赛车级机油  香港杂志有测评听说这种油性能比300V好  重要的是耐用 一般5000公里性能都不出现衰退   听专家说300V是对应专业级赛车的油 不讲究经济型 不耐磨 1000公里就衰退了
下次我要试试意大利灌装的阿吉普全合成10W50 听说更加好
至于大家喜欢哪种 是大家的事了  换了机油不到两千公里  MAX进口的机油格 现在的机油也是金黄金黄的 理论上再开两千公里换是绝对没问题的 不过如果大家不放心的话回去就换吧  不差了两三百  

交易方法

此车在广州天河东圃镇  只接受见面试车交易 不想搞什么物流代收啊什么的 好怕车子给了运费到了外地 然后又说什么车子不是他想象中的那样喜欢的云云 然后找借口压价 不答应就不提货{:soso_e111:}  
过来我家压全款试车 试到满意为止才开走  不接受压人试车 不是相信你不是坏人 但是试车过程中发生意外 或者被扣车了 责任不好说 {:soso_e115:}  不接受搭着我试车  因为我实在不敢坐别人的车 请各位车友体谅下

然后这是五月23号在南昆山时照的 帅吗 哈哈{:soso_e104:}

Table_IMG_20130521_112841.jpg Table_IMAG0054.jpg

这是25号夜晚兜风去南沙天后宫照的

Table_20130625_010222.jpg Table_20130625_010239.jpg Table_20130625_010248.jpg

这个是爆表视频 25号录的 路基软 加上前面有车 公里线打滑所以 这个不是最快到达表底的速度{:soso_e141:}

这个是五月二十三好去南昆山的片段  可以大概感受下 定速巡航时的发动机工况 还有柔顺加速的连贯度

这个是在停车场录的发动机声音  怠速和油门  回音比较大 凑合看看吧~

手机 1382604535 QQ:58551651 麻烦注明买车啊  要不然不知道怎么回事就不好加人了
干嘛又把我二奶的照片发上来                        

就因为你卖车那份诚心,扣分都顶啊!

XJR1200换吗,换的来电?13528275066

老实人卖车~顶车不顶价啊~~

谢谢大家帮顶 车车在昨晚已被佛山车友秒杀   封贴先~

车车不错,喜欢CB1的马力!

嘻嘻我现在也求CB-1啊.  楼主你的车车好像已经转到广西了。  昨晚有人联系我说车在广西

不是吧 哪里来的消息 我听我下一任车主说他卖到东莞了  发表于 2013-12-10 13:05

我是新人来的  没必要说谎的。他QQ昵称是CB的,说车在广西,8800出价,后来他说气门响啊、修也1000左右,我没要,再后来他6000想卖我 我也不敢要啊,心里怕怕的。我出价5500他不肯卖啊!不然就差不多了

我9500卖俾大良车友的 老车了 车子气门一直都响 对性能没有影响的 修不修也无所谓  发表于 2013-12-11 10:50

我6000不要,他已经把我删了,现在想要也找不到他了,QQ没记上啊、、、