立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一车两人三个多小时,南昆山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这是前天的事情了.{:soso_e113:}因为和一个朋友刚好同一天休息,不想宅在家,于是,,我们决定去南昆山了.{:soso_e113:}
马上开始我的人生第一次摩旅{:soso_e113:} 南昆山
因为一路上有点小雨,所以都没拍到什么照片.{:soso_e113:}
凡事都有第一次嘛.{:soso_e113:}
一路上的风景和路况真的好靓{:soso_e102:}

出发

出发
IMG_0440_副本.jpg IMG_0441_副本.jpg IMG_0442_副本.jpg IMG_0443_副本.jpg IMG_0444_副本.jpg IMG_0445_副本.jpg

路过看见有卖荔枝,一人买了一斤

路过看见有卖荔枝,一人买了一斤
IMG_0447_副本.jpg IMG_0448_副本.jpg IMG_0449_副本.jpg IMG_0450_副本.jpg IMG_0451_副本.jpg IMG_0452_副本.jpg IMG_0453_副本.jpg IMG_0454_副本.jpg

中途休息

中途休息
IMG_0456_副本.jpg IMG_0457_副本.jpg IMG_0458_副本.jpg IMG_0459_副本.jpg IMG_0460_副本.jpg IMG_0461_副本.jpg IMG_0463_副本.jpg IMG_0464_副本.jpg IMG_0465_副本.jpg IMG_0466_副本.jpg

天气唔错~~~~

Z.J 发表于 2013-6-26 13:12
天气唔错~~~~

系啊,虽然有几滴小雨,不过都好过暴晒.{:soso_e113:} 系山里面打冷震

只见死飞不见摩????

一个人去?人车生活喔......

这样的第一次,唔错啦!

蔡享霖 发表于 2013-6-26 13:29
只见死飞不见摩????

{:soso_e113:}因为是小排 , 不好意思露面啊.

辉辉辉仔 发表于 2013-6-26 13:16
系啊,虽然有几滴小雨,不过都好过暴晒. 系山里面打冷震

无暴雨就好开心了 哈哈~~~~~~~~~

大头仔BMW 发表于 2013-6-26 13:32
这样的第一次,唔错啦!

{:soso_e113:} 谢谢啦.

好节目 电解我见唔到有荔枝卖~