立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊佬

人渣是怎样炼成的?

鼠大侠 发表于 2013-6-26 11:07
大家都車友,買車的不講成信.以為見面怎麼了

就是嘛。。何必要骗人过去睇车。千眺跳远去到。结果水都没一支。山货说成JS一手**.俾坑两千块费用

火爆浪子 发表于 2013-6-26 10:41
顶你,楼主,现在坊里面卖车的不老实人越来越多,搅到很多车友麻烦了不少金钱和时间,很多都说什么买卖不成仁 ...

他哪种人都俾当地车队T出,可想然知人品去到哪。近的话也不想说什么。用点路费不是问题。问题在真的几百公里远过去睇。有心买车的车友俾坑我想以后还有人敢到坊里看车去交易吗

难分真与假;
人面多险诈!

以后看车  我看都要带铁锤去   货不对板就砸

tim306 发表于 2013-6-26 12:09
以后看车  我看都要带铁锤去   货不对板就砸

对!!问问车主要不可以带锤睇车?

支持楼主~!我曾经也是个被骗过去看车的人,被欺骗心里好难受!我没有楼主的文采没有楼主站出为广大车友权益讨说法的勇气,我向你学习、向你致敬。大家痛斥江湖骗子 不诚实的车友 MD去看车车容易吗我?!是人是鬼...  发表于 2013-6-26 12:39

顶起来。为了不在有车友再中这的人的忽优——大家一定要认清楚这个人的ID——以后这人卖 车一定要多留个心眼

支持老实人~骗子叫他收当

本人近段时间在交易版的时间都挺长!其实有几点大伙都疏忽了。是比放什么报纸还重要的!
一、就是代友发帖,(不是说有什么事就货主,发得帖子就代表你充当了这件货品得责任权,就如代签交易合同一样道理)
二、就是刚买回来连汽油都没加过就马上把价格抬搞原价一、两千来开帖出售的。大家对那些车贩子就意见多多!其实这做法抬高车价,令那些真心想买台好车来出游的买不着,一转眼车子一样但就贵出10%以上车价!谁还有信心玩呀!
三、凡是帖子出售东西的都绝对不能再改动帖子原内容。就是凡帖子发送成功了就决不能再编辑标题和内容!这一点是必须的!
哪怕你帖子有错漏就申请删除再另开新帖!以上几点都是本人个人看法!至于是不是完全有道理就说不上。希望现时摩托坊上没怎么真正跑过长途的生意人版主们你们好好的想想吧!

台车我知道来龙去脉   
因为玉林那一手是我朋友的                     

人喳人喳~~~~!