立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于红枫车友会和IDAE86的回应!以及澄清这件事!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事情经过一番详细的了解!已经很清楚了!事实上我根本不知道这个发帖的ID是AE86本人借给友人上来访上面发的帖子!因此我在坊上把AE86的ID也载图发了上去!

在此讲清楚整件事情跟AE86还有广州红枫车友会的车友以及车友根本没任何关系!在此我向红枫车友会的牛仔  AE86  以及车友会的朋友们真心说一句:对不起!是我错了~!望得到红枫车友会的

朋友们谅解!

至于为什么我会认为是红枫车友会的AE86呢?是出于一个人的本能反应!毕竟发帖的是用AE86的ID发出来的!所以才误认为是AE86本人!真系唔好意思啊!AE86!

今早见到牛仔发出来的贴  本来我是很不想再打电话过去给AE86的!但最终为了事情得到解决  弄明白来龙去脉  我就打了AE86的电话13711711144   这个才是ID的本人!在电话中可以听得出86这个人很好说!   

并非卖车给我那个人!在此我还是要说一句!各位车友  以后有朋友借ID来发帖都系无借好过!以免出了问题之后  ID主人还搞不清楚是什么问题!我们这个事情就是因为这样而起的!

而卖车那个人!他根本就不懂得在论坛上面讲究的是信誉!讲究的是友情!并非你所想像那些58同城一  百姓网那样沒规没距!   

经过今天中午跟AE86本人电话谈话!事情已经得到完善解决!在这里我还要多谢牛仔发了这张贴上来!多谢AE86跟我的沟通!不然我跟86还有牛仔以及红枫车友会的朋友  以及坊上的朋友都被蒙在鼓里!   其实事情现在已经很明白了!就是86的一个朋友拿了86的ID上访发帖!
    所以才会有今天我跟86还有红枫车友会的误会!      

在此我真心向红枫车友会的朋友们说一句:牛仔   86  还有车友会的朋友们   
                                                                                  不好意思!请谅解!这个事情完全跟你们没有关系!真的很不好意思!对唔住!
                                                                                  有机会必定到花都亲自向86还有车友会的朋友们道歉!                                                   

在此祝车友会的朋友们    生意兴隆     车友会越办越好!           希望你们有机会也到我家乡  广西容县玩!沙田柚特产地!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}     

牛仔  86  真系唔好意思啊望谅解

我相信我地会成为好朋友,

我相你地会成为好朋友,

和解万岁!相信坛里的都是讲道理人

头像被屏蔽

和解万岁,大家理解事情就好了

事情的到了解决,大家都皆大欢喜欢迎以后兄弟来花都作客...

事情搞清楚后就好了。

完美结局.