立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

不想再躲了,这样的生活什么时候才会结束。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今晚在民众饮完喜酒,8点多就回南朗,开了台VTEC3(因为唔想浪费时间换车)落到桥脚,在收费处才发现十多个的运政、JC等等。无耐,只好逆线回到桥中再转线去渡口。哎,中国什么时候才可以名正言顺的玩车,什么时候才可以任我行。为什么人大代表里没有玩车的爱好者,希望得到有力的提案。。。
沙发,是玩摩托车的顶起

因为人大代表都是一肚肥油的   叫他们玩女人还一大把  玩车的都是开四轮

热爱摩托车````````摩托车是有生命的`````

那些人是不会想到玩车的!  因为他们肚子里面有好多好多的油水!  还有就是他们不会选折开摩托,因为他们怕死。   自己不敢开摩托就说我们玩车的是神经病

呵呵,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!星爷说滴!

痴狂 发表于 2013-6-18 22:37
那些人是不会想到玩车的!  因为他们肚子里面有好多好多的油水!  还有就是他们不会选折开摩托,因 ...

是唔单止个类人,连身边的朋友都是这么说,其实我当125甘开的,也不快,老是说三万一台摩托车,二手小车都好多选了,都说我是傻的,痴线的。。。哈哈,唔理,我有我爱好。人如果连爱好都失去了,我觉得做人就无意义了。

kyowei 发表于 2013-6-18 22:49
是唔单止个类人,连身边的朋友都是这么说,其实我当125甘开的,也不快,老是说三万一台摩托车,二手小车 ...

{:soso_e179:}说得好,我们这里面的人 差不多都是这个想法。  他有他喜欢的汽车,我有我喜欢的摩托。三万能买台汽车,但是破得不得了,但是三万也能买个摩托,爽得不得了!{:soso_e113:}

正常啦,同是中山人帮顶。在中山随便搞一台摩托车上牌都等于买CB的价钱。平均计算,车身一万,指标一万六(两个月前的价格,涨价中...)。再加上上牌费保险什么的大概也就一两千。反正在中山买个摩托车三万块钱左右。

最近平了,万三元左右。  发表于 2013-6-19 12:52

人如果连爱好都失去了,我觉得做人就无意义了   很好的话  我也这么想的  我的女人也不想我开跑车  同是中山人顶起

因为我也是这样,我做到了。呵呵  发表于 2013-6-18 23:44
家庭放在第一,我支持你,但你要用你实际行动,比到信心你的爱人,连距都话你开车是安全第一,都安心坐你车的时候,你就成功了。  发表于 2013-6-18 23:44

头像被屏蔽