立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒于CB400

CB1车况好的 值8500吗?毕竟那么老的车了

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-18 14:57
因人而异。楼主需要谨慎。

有什么好的建议吗   新手·····

龙兴机车 发表于 2013-6-18 15:06
我要买街车的话,我就不买CB。这年头CB炒的是太离谱了。

都说CB耐艹    价格就是高了点   

CB还有PGM4都是呀抄得好贵呀,不过LZ CB1还是不错的如果可以少就入手吧

中毒于CB400 发表于 2013-6-18 15:09
都说CB耐艹    价格就是高了点

怎么乃艹?日本四大车厂相同价格相同排量相同年代的话,都差不多。没什么区别,这可能是心里作怪。只能说本田的车子,配件会多一点。

顶顶 CB1                     

CB4代好吧!

小角色911 发表于 2013-6-18 15:11
CB还有PGM4都是呀抄得好贵呀,不过LZ CB1还是不错的如果可以少就入手吧

若果能八千入手     可以要不?

龙兴机车 发表于 2013-6-18 15:14
怎么乃艹?日本四大车厂相同价格相同排量相同年代的话,都差不多。没什么区别,这可能是心里作怪。只能说 ...

新手  不是很懂    现在有台250蓝宝石和CB1     蓝宝石相对来说便宜一两千这样     入手那台比较好    注  第一次玩125以上的排量

中毒于CB400 发表于 2013-6-18 15:33
新手  不是很懂    现在有台250蓝宝石和CB1     蓝宝石相对来说便宜一两千这样     入手那台比较好    注 ...

QQ图片20130618153536.jpg QQ图片20130618153532.jpg 这蓝宝石他要七千五   

我要买GTR. 发表于 2013-6-18 15:19
顶顶 CB1

谢谢帮顶哈···································