立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大陆/君

针对湛江自游人6月22日“万乐国际””机车女孩“派对~所有车友提出的疑问与及担忧~...

吓,湛江哪里什么时候,可惜我没车队

黯战机车吖栋 发表于 2013-6-21 15:58
果时候集合炸街。无理佢死嗲,听日仲有可能落雨!!!所以你无使怕

天气预报确实显示·明天大雨到暴雨{:soso_e120:}但不会是4,5点下·快活不知时日过···我忘了明天是星期六··单位不用上班·**也不用!

湛江-石头 发表于 2013-6-21 14:38
君仔···天日下午6点左右有边个跟场地··去金沙湾条路系冇?仲有啊···下午6点左右··正是下班高峰期 ...

避开下班高峰期》》尽量下午五点前到场

大陆/君 发表于 2013-6-21 19:21
避开下班高峰期》》尽量下午五点前到场

没事···太久没上班了··不知道明天是周六{:soso_e120:}我和新哥两台SUZUKI准时炸到场地!

明天有变动吗’有台风

一切照旧~~~  发表于 2013-6-22 10:52

{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}  可惜刚刚看见 不然都准备行程了。 现在迟了  从广西东兴赶过去都散会了

有心有力的一定要套房。。。。。。。。。。。。。。

衰仔 发表于 2013-6-21 20:22
可惜刚刚看见 不然都准备行程了。 现在迟了  从广西东兴赶过去都 ...

去东兴一般几个小时搞掂·{:soso_e184:}

湛江-石头 发表于 2013-6-21 18:55
天气预报确实显示·明天大雨到暴雨但不会是4,5点下·快活不知时日过···我忘了明天是星期 ...

什么都不怕,怕台风   

今日还 兄弟们炸街吗?
有的联系我。