立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

又见骗孑!骗孑是江门的...ID:叫莫埃文!他是骗孑!大家小心!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

骗孑是江门的!他在坊上发了部rg125!我就联系距!距叫我先打运费过去距就发车下来!点知打款给他!版主距系江门那边的骗孑来的!我上当了!大家不要信他!不要打运费给他!我被骗了运费!又删了我qq!电话又设我黑名单!我准备报警处理了!叫了你好多次联系我讲清楚情况!你又不联系!你做人真的不行!还讲自己几有原则!咪就系骗孑一个!距稳07508385981哩个电话打过来又话系距屋企!原来起距朋友家打电话!哩个人连朋友都骗的!林住起朋友家打电话又五会找到自己麻烦真利害!紧都给你林到!哩个就系距自己电话13422786910大家小心点!五好上当了被骗!我系有证据的!存款单!同距个须样!还有聊天纪录!我准备打算报警的!大家想知道真相的可以联系我!
江门也出骗孑,早两天我给2600包到珠海他还说低,我是给司机跑工地的,……。要我给他打回来运费……。想到打运费就怕了,原来是骗子,…………

以后小心点了!  发表于 2013-6-18 23:05

你别那么天真了。。。报警没用的,我之前试过,你亲自找那人出黎。找到就好说了

谢谢!  发表于 2013-6-18 23:04

我都是被他骗了,请加我Q542302464。我们一起计划做其。

尼玛,这世界骗子不少,支持人肉,揍他