立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石狼

6月11日从化穿越

越野啊。。。。另类激情

rojog 发表于 2013-6-19 13:10
影村到尧老社一段走过(走路),如果从尧老社往影村走,用爬鸡是可以过的(因为是从山上往下走),有一 ...

你上面所讲噶影村到石门公园我都有霖过去探下路,能否穿越都好啊。你第三张图所指噶两个点 我睇穿越噶机会唔大,两点间隔着一座山,右边个点海拔是420米左右,山顶是海拔630米,系地图睇是冇路行噶加上会比较斜,但实际会是点大家都唔知有待探路。
倒数第二张图噶两个点地图上睇依稀见到有条路值得一探。不过果度同石门是唔相关噶,系地形角度睇想穿到石门是没戏的。
小弟玩越野都唔是好长时间,人,车,装备都没你地甘专业,只是星期六日得闲时出去跑下山,开的是国产组装白菜,唔嫌弃的话你地下次上从化跑山可否带上小弟一同穿越,交流呢

好。7月份,如果有台风天气(平时的天气太热了),会出来跑跑。
你在从化哪里?
有活动,联系你。

rojog 发表于 2013-6-20 15:44
好。7月份,如果有台风天气(平时的天气太热了),会出来跑跑。
你在从化哪里?
有活动,联系你。

我在从化鳌头镇,台鸡平时放系街口噶,我都在大道群,名叫百威,系Q度可以联系我。
黎个星期好有冲动去探下良平村到石门黎段路,或者后日唔落雨就出鸡了,哈哈

这山太好走啦~

各位大佬,广州边度可以买国产扒鸡啊? X2X等型号,番禺新手一名,初来报道。

deepsea1803 发表于 2013-6-21 13:48
各位大佬,广州边度可以买国产扒鸡啊? X2X等型号,番禺新手一名,初来报道。

在广州,就买进口车吧!
不是不爱国。
而是
自从广州的爬鸡队伍壮大以后,
据不完全统计,引用路边社的数据调查结果,岛国的爬鸡失窃率大大提高了!
不知道是否有关联{:soso_e120:}

钟爱鸡鸡,激情四射!

rojog 发表于 2013-6-21 19:10
在广州,就买进口车吧!
不是不爱国。
而是

哈哈同岛国绝对有关系