立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【红枫车友会】2013我的跨省之旅II---江西武当

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

【红枫车友会】2013我的跨省之旅II---江西武当
2013年经过了农历新年之前的广西黄姚古镇之旅后~一直专注于车队的建设,很久都没几个人清闲得跑一下省外了!江西小武当山这个地方听闻已经,但是一直没有时间涉足~~~,正好借此端午假期,可以向外面跑一下,实现自己顶下的承诺---每年2次以上的跨省旅程!!! 这次是2013牛仔alex的第二次跨省之旅---江西小武当山。

on my way   有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的山景,或走,或停,原则就是看心情。let‘s go 开始我们的小武当山之旅吧!

2013年6月9日晚上12点!收拾行装准备出发!但是由于半年没跑外省了,一路上才发觉原来遗漏了很多装备行李~~~~~

因为心情紧张,怕睡过头了,回想2010年海南之旅睡过头要连夜追赶车友的场面,唯有出绝招,喝大量的可乐
{:soso_e120:},这样就会起床尿尿了!!

早上9.00到了相约的地点,【红枫车友会】花都分会的豪仔  骑猪 鹏公 已经到场,又是我最迟,罪过罪过

在开始的路程中没有太多阻滞,都是沿着国道前行。速度非常快,2小时跑了170公里。

在行走至171公里的时候,预想之中的事情发生了~~~~大雨来临!!悲剧啊!能见度不大于10米,全程都开着危险灯前进,由于手机不防水,说以没拍照了!下午19.00到达江西省的一个小山村 杨村落脚,距离武当山10km!! 快点把行李拿出来晾吧!!!悲剧的孩子

有不雅成分,请未成年人在家长陪同下观看~~~~~~~~~~~~

第一天晚上的晚餐!简直是TMD开眼界了!!! 康师傅的冬菇炖鸡面竟然是辣的~~~~定眼一看,生产地不是广州经济开发区,而是湖北武汉XXX~~~~顿时明白了!!坑爹啊

第二天一早!!我们离开宾馆,出发目的地小武当山
楼下的美女硬是说要跟我们合照!!!但是给我们拒绝了!!为什么?因为我们都是好基友{:soso_e120:}

很快的行程 10km还是下雨,到达武当。照片是猪哥的手机照的  有广角的确不同!!!还防水。

多次经验告诉我们这样的经典那用门票的,找当地土著居民好办事嘛 哈哈哈哈  
猪哥2b的笑容(字体不能大,会出事)

在路上捉到一只小宠物~~~~!{:soso_e120:}{:soso_e124:}

2楼继续

2楼

果断送上武当山雨景!!!可以不可求的景色,就算是淋了一整天也是值得

穿着雨衣爬上一个字~~~~超级无敌尼玛坑爹太蛋痛了!!!!仔细看看还能看见雨水下落,照片来自IPHONE4S高清无码!!!{:soso_e120:}!!!!

经过4个小时的跋涉,终于游完了雨中武当,但是木有见到传说中的道士,和尚也是木有的!
4个人的旅行3个人的照片,拿相机的那个算进去就4个了!
在完成了小武当山的折磨之后,我们果断继续冒雨回城,因为杨村不想在逗留了,接下来的目的地广东河源连平,晚上去找找连平铁骑联盟~~~混混饭吃{:soso_e120:}

晚上20点!我们冒着大雨来到了连平 受到了连平铁骑联盟一干车友接待!还带我们观赏了他们的战马。
其中领队华哥的YAMAHA响尾蛇V2看到我口水都流了!!!几十年的车还这么青春。

IMG_0768.jpg 西风

IMG_0764.jpg 响尾蛇~~~~~~~~~我的乖乖啊!
总之就是感谢  再次感谢连平铁骑联盟的接待!!!有机会来珠三角,红枫车友会各分会必定无任欢迎!!!

第三天清晨4个年轻人拖着淋雨两天后疲惫的身躯回程到广州花都,一路上遇到了些小意外,牛仔的车车给刀片插了后轮,只能就地更换(我的新台才跑了400km{:soso_e105:}就这样给Js没收了!!!
路拍的一只小昆虫,好可爱啊~!~~

回家的感觉一贯的快~~~哈哈 下午4点多已经穿越了3个市级地区,回到了老家广州花都,还能争取跟家人一起过端午节!!!

最后送上这趟旅程的一张最满意照片,武当山的太平桥,结束这趟摩旅的记录!~!  
我是牛仔alex
2013我的跨省之旅II----江西小武当。到此完满落幕!!!谢谢大家支持!

红枫车友会LOGO 论坛大小.jpg 红枫车友会始建于2009 for ever!
欢迎各地给力车友造访 !430.430mhz 24小时守候

不错!不错!支持你!牛仔!  发表于 2013-6-20 13:35

我来了。。呵呵。

汗,我都好想出去转下.
时间啊.

摩羯座 发表于 2013-6-15 14:51
汗,我都好想出去转下.
时间啊.

不要说没时间!每个人的时间都是24小时一天!上帝是公平的!只是你用了24小时去赚钱!

LZ说他精子太多了,喝一打可乐杀杀精

林先生 发表于 2013-6-15 15:14
LZ说他精子太多了,喝一打可乐杀杀精

哈哈哈!喝可乐可以起床袅袅!! 加上去到江西不会乱来!

牛仔Alex 发表于 2013-6-15 15:10
不要说没时间!每个人的时间都是24小时一天!上帝是公平的!只是你用了24小时去赚钱!

草你,你说还有什么职业比当老师更有假期.?

我上6天班 放了7天假...  发表于 2013-6-15 17:41

好旅程,顶一个

出省游需要很大勇气  顶一个!