立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 从化肥佬辉

回忆----逝去的日子

从化肥佬辉 发表于 2013-6-15 22:21
下次车友到你老家你带路,找点你细个玩的地方玩.

哈哈,无所谓嘎,反正我周不时起屋企既

IMG_20130615_143012.jpg IMG_20130615_143024.jpg 流溪河沙滩 IMG_20130615_143038.jpg 丹霞山 IMG_20130615_143003.jpg 蓄能水电站 IMG_20130615_143047.jpg 天湖 IMG_20130615_143103.jpg 石鼓岭 IMG_20130615_143133.jpg IMG_20130615_143144.jpg 天河东郊公园 IMG_20130615_143154.jpg 西樵山

岁月不饶人啊,这些照片记录了青春也见证了时代的变迁~

万金油 发表于 2013-6-15 22:36
岁月不饶人啊,这些照片记录了青春也见证了时代的变迁~

系呀,这20 年变化真的好大呀,好多物是人非了.

从化肥佬辉 发表于 2013-6-15 22:40
系呀,这20 年变化真的好大呀,好多物是人非了.

感触~~~

万金油 发表于 2013-6-15 22:46
感触~~~

衣家我的仔都快20了,不过就比我以前大只.下边的就有距同我一齐成长的相了.

车友,以前的你强啊

非法闯入 发表于 2013-6-15 23:22
车友,以前的你强啊

此话怎讲?愿闻其详.

那个年代你都拥有白色那台了,那个时候应该好贵吧,这样可以看出你对摩托的热爱

非法闯入 发表于 2013-6-15 23:50
那个年代你都拥有白色那台了,那个时候应该好贵吧,这样可以看出你对摩托的热爱[e ...

那是"生意"需要姐,年轻男系是意激情和速度的.....