立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋MAX

助学之旅--广东南沙--云南大理州云龙县[ 全程更新完毕]

到达贵州吃的一顿饭,原来微辣对于贵州人来说是这么个概念··菊花疼~ DSC_1207.jpg

由于下着雨,也没出去逛,也累了就回“水店”睡觉了 DSC_1209.jpg

睡觉前重新计划了路线,第一天出发时就打乱了计划,要重新设导航重新规划一下 DSC_1211.jpg

评分

摩风距离 + 10 + 10 赞一个!单骑英雄

回复 0 1

今天只能发到这里了···上传图片有限·全程拍摄了900多张相片··只能上传部分。
回复 1 0

一个人闷都闷死,搞个对讲机跟谁对讲{:soso_e120:},加油啦小郑{:soso_e179:}
回复 1 0

为什么这次我不带铅笔而是带了自动铅笔呢·因为我觉得普通的削皮铅笔使用率很低,削笔刨不多削笔刀不安全,而我给每个学生都带了一支铅笔一桶笔芯一块橡皮擦两本以上的作业本和一下学习用具等,一桶小小的笔芯可以抵好多削皮铅笔了,在自动铅笔的选择上虽然不是什么高档货但家里的领导选择了很多种,她认为锥型笔头和握笔方式对书写好和不容易断,笔形大小要接近孩子们用习惯了的削皮铅笔。

爱心  !

skyline 发表于 2013-6-13 12:04
一个人闷都闷死,搞个对讲机跟谁对讲,加油啦小郑

一个人出行也就图个自在,郑生果然好眼力, 车载对讲机装车上很久了,对讲机装在尾箱在对讲机上装了MP3发射听歌啊有时拉去接收机也可以听歌,而且每到一处我都调频调到当地的交通电台收听那里的实事···因为高大威的维麦通续航能力有限,但听电话是超级方便,因为电话比较多,每天路上都要接好几个电话,一路上有时候和MM聊了一两个小时电话,但连续工作时间不够我一天的行程,对讲机那套东西和维麦通结合是个不错的选择。听歌解闷还靠“对讲机”+维麦通!哈哈·谢谢小郑支持!{:soso_e113:}

爱心之长途摩旅很给力,起初我猜你也是听歌用的  发表于 2013-6-14 18:48

605168818 发表于 2013-6-13 12:13
爱心  !

多谢车友支持~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e181:}

好榜样  雷锋精神

谢谢车友支持·关注山区贫困小学···  发表于 2013-6-17 00:00

现代板雷锋秋兄,你真的好西利,辛苦了

宝爷下次宵夜 谢谢支持·关注山区贫困小学···  发表于 2013-6-17 00:00

支持助学,好活动

谢谢车友支持·关注山区贫困小学···  发表于 2013-6-17 00:01