立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋MAX

助学之旅--广东南沙--云南大理州云龙县[ 全程更新完毕]

谢谢车友的支持!关注山区贫困小学儿童!

秋MAX 发表于 2013-6-19 10:22
还剩八张上传权限。回顾一路····

看到你和那些小朋友的合照,无比的羡慕和赞叹!仿佛这刻再苦再累都是值得的!{:soso_e179:}

确实如此!见到那些孩子之后仿佛路上的艰辛都不是回事!  发表于 2013-6-24 21:57
回复 1 0

秋MAX 发表于 2013-6-18 11:02
车子轻了好多,可是回程的路我却走得好累··可能我的任务完成后几天的疲劳都爆发了··摔倒和侧滑全身酸痛 ...

回顾是很值得的!人生一大乐章{:soso_e182:}

老了以后能有所回忆吧··  发表于 2013-6-24 21:57
回复 1 0

摩风距离 发表于 2013-6-24 17:50
回顾是很值得的!人生一大乐章

感谢摩风距离高领导为这个帖子申精!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}!
回复 1 1

终于都睇完阿秋的帖子了,即刻激发我号召雅力士群的人,人活着就是活着,力所能及帮下身边的人!下次叫上我啊!

一路上查车严吗?

秋MAX 发表于 2013-6-24 21:59
感谢摩风距离高领导为这个帖子申精!!

你摩行千里坎坷送温暖都做啦,我举手之劳又算什么!{:soso_e104:}

有好几个地方查车。特别是广西段,但查货车的居多!有一个点等灯,**过来看了一眼我的车就走开了,估计是看到我那几把装不进边包的黄色教学尺,以为是去干嘛的吧,路上还有一位店家以为我是去当教师,出发时确实有这个想法,想当半天的美术老师因为是工艺美术专业的画点小东西还是可以的,他们也缺乏这些艺术知识,但时间对不上,去到那天是星期五中午11点多了,孩纸们3点放学还要走几个小时山路回去。所以就没耽误他们了。。嘻

被你的爱心所感动,很幸运能在怀集爱心活动相见握手!

被你的爱心所感动,很幸运能在怀集爱心活动途中陪你捡倒后镜!