立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔。。。。 一个故事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

读中专的时候因为看了天若有情追梦人,还有第二部的天长地久我爱上了机车,两冲那消魂的叫声、那白烟让我中毒极深,到后来我买了人生第一台车T仔,前后提速可以上到145,好知足说不出的开心,白天带着黑超开着爱车,晚上黑西装黑皮鞋黑色的T仔散发出一种说不出的神秘感,喜欢那感觉。有时不开心好失落时一个人对着台车坐着觉得台T仔是有生命的!知道我不开心看着我陪伴着我,有时因为一些事个人好生气开着车一路走吹着风,一拉油门觉得台T仔为我怒吼为我宣泄不满!怀念它那突然间提速爆发出来的力量。谢谢你陪我走了大半年,后来我要工作就买了一台春风水冷150改了头灯我叫它小T仔,未来希望买台理想的P3带着我的爱人在教堂照婚沙照~ U]ZW)CH5XMYMSHPMUK[QP]X.jpg psu.jpg M(BN24)_9QC$){P0@KBL32V.jpg GJ1(99R])46FKFYQJCBSKFA_副本.jpg ~A@VL]K~%K5ATV]P)_3W_副本.jpg psb_副本.jpg U$BPL8P(1A77}(}J@22]NSU.jpg

加油   下个刘德华就是你

吾好做钱嘉乐就得了,哈哈  发表于 2013-6-11 13:45

顶顶……实在太帅了!呵呵呵……

厉害  厉害、、

传说中的华弟

型到掉渣!!!

有理想有梦想,希望天若有情追梦人第二集的主角是你

台山忠仔 发表于 2013-6-11 10:49
厉害  厉害、、

忠仔你就逗我吧{:soso_e113:}

华弟就你你了                             

同感,,,,,,,,,,,,,,,,