立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhu2634952

版主 麻烦删帖 版主 麻烦删帖

liurizhan、 发表于 2013-6-18 19:43
为什么我的GSX—-3L是带平衡轴的呢?

没可能吧!!!3L真没带平衡轴的

龙兴机车 发表于 2013-6-18 23:36
说实话,性价比低的一款车。
不怎么样。

呵呵~你骑过了么??开过了么?不要认为自己买了个本田,就觉得其他车都是你说的性价比低,性价比低???体现在哪??你是不是在你本田论坛看得啊???你知道一句话是这么说的么??黄婆卖瓜自卖自夸!!兄弟!!我不觉得低,我觉得对的起价钱,我比较中肯~没别意思,别误会~呵呵~

zhu2634952 发表于 2013-6-19 13:24
呵呵~你骑过了么??开过了么?不要认为自己买了个本田,就觉得其他车都是你说的性价比低,性价比低??? ...

我不是说我买了部本田的就说铃木性价比低什么的。我个人认为本田的某些方面也不是怎么好。
性价比高就高,低就低,这很正常的。

龙兴机车 发表于 2013-6-19 13:55
我不是说我买了部本田的就说铃木性价比低什么的。我个人认为本田的某些方面也不是怎么好。
性价比高就高 ...

呵呵~就是你说什么就什么??体验过了么??

我想坐沙发我想坐沙发我想坐沙发我想坐沙发

大良边到噶  你噶位置几熟眼噶  。。。

Corner 发表于 2013-6-22 18:09
大良边到噶  你噶位置几熟眼噶  。。。

我系大良新世界啊边噶~~~呢度系我兜风阵影噶~~容奇大桥下面~风景一流!!!正!!!!!!!!

zhu2634952 发表于 2013-6-22 22:11
我系大良新世界啊边噶~~~呢度系我兜风阵影噶~~容奇大桥下面~风景一流!!!正!!!!!!!!

我系青少宫边上班  炒车后都冒买车  宜家玩单车 出年4月 西藏行   西藏翻来 再买  买国产车  (TI  黄龙)  {:soso_e120:}

zhu2634952 发表于 2013-6-19 14:56
呵呵~就是你说什么就什么??体验过了么??

不解释有没有骑过,个人认为我骑的摩托车不少,虽说真正的好车没几部。
有图有争相,部分车型我空间有些,你有空去瞧瞧。