立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙漠绿洲

走,开着夜鹰进藏去。。。。。。

dondon 发表于 2013-6-12 16:27
我都中毒了,好想去一趟!广州的帮顶

那就别多想了,GO。。。。。。{:soso_e185:}

dondon 发表于 2013-6-12 16:29
在这里想了解下!跑一趟你们花了多少天时间!和多少费用

你无认真看帖。我们几个的费用是7000到11000不等,连续开车14日,连埋休整和耽误的时间一共20日到拉萨。

JY光仔 发表于 2013-6-13 00:30
看完顶一个!

射射。。。。。鸟。。。。{:soso_e120:}

一直、尽量回复大家留言,为的是早日达到250档次。。。。{:soso_e120:}

尽情地玩吧,呵呵

我的拉萨朝圣之旅(第五天 7月16日)

7月16日,天气,阴天。

今天预计的路程是武鸣---田林,约300公里。我们昨天商量了,若果条件许可的话,就继续跑到天黑就住店。我自己都没法相信,今天一直走到了西林。行程达到510公里左右。额滴神哪,供大个仔未试过开摩托走这么远。TNND,紧火。。。。。

因为我们耽误了两天,所以就想逐步把行程赶上来,就尽量走,天黑就住宿。到田林刚好4点多,天色还早,加上问过了到西林的路非常不错,我们就打算一直跑到西林,但4点几开始跑,跑200多公里,我靠,挑战大过牛车碌。。。。。。矛有退路哪,跑呗。。。。一直跑跑跑,跑到了九点才到西林。{:soso_e126:}

今天本来可以提早一个半小时到达的,但路上有2个原因导致供迟。1,啊彬因为开车有点眼困,就休息了20分钟,休息时碰见一个南宁车友也是进藏,就聊了10分钟。2,扒鸡的大灯烧了,走夜路看不见,只能跟在我后面慢慢跑。因为我们为了好认自己车友,白天一直都开着大灯行车。晚上我们就只能保持30时速前进,累啊。。。。。

今天,由于路好,啊彬部锋翼做头车由于要向我们报告路况,所以经常快跑,抽到部车经常尽油,到百色爬坡矛有力嗲,我就带头做头车,跑到中国芒果之乡百色的路边买芒果。他们几个家伙追上来时都说好7火我。我想,火我做咩鸟啊。原来他们在后面一直讨论我部车。说,4部车3部都或多或少出了些问题,就我部夜鹰矛有出问题,对我系火加恨兼妒忌。{:soso_e144:}。。。他们还说,出发前一直都对自己的车信心大大D,就怕我部15年的老货会出问题,,,,,, 哈哈哈。。气死他们算了。。。。。。

我们的代号就是今天的这个时候确定滴。我的代号是夜鹰,彬的锋翼代号是鸡翼,峰的代号是扒鸡,而勇哥,由于买了一部广西车,我们都叫他广西牛。。。{:soso_e120:}。。不过他们死命不肯让我叫夜鹰,非得要我接受“乌蝇”的代号。我擦,打死都不接受,那可是苍蝇啊。。。。擦擦擦。。。。他们劝我:都有个鹰(蝇)字啦,哈哈。{:soso_e144:}。。后来我为了表达我的立场,在回复头车对讲时,只有一句话:夜鹰收到!{:soso_e129:}{:soso_e129:}

回头想想,我们今天7点多行车,9点到西林,路上的时间超过13个钟头。TNND,就是弯腰捡钞票捡了十几个小时都累趴下了吧?{:soso_e127:}。。。。讲真的,屁股不愿了屁股,加油那只右手酸过酸秀才。。。。{:soso_e117:}

明天就准备进入云南的境内了。。。。了解到云南有雨,路途将会更艰难。。。。。能否顺利进藏,还是未知数。。。。
希望明天也像今天一样顺利,也希望到达高原前,多走点,进了高原就不用太赶路,当然,也不一定就能顺利到拉萨,因为困难重重。一句话:尽力,不玩命。。。。。。{:soso_e185:}

果断午睡,睡后上PP。。。。{:soso_e144:}

爽啊,有女,有景,有车

轩轩音响 发表于 2013-6-10 16:50
回一下~~车怎么回来

火车运摩托到广州,1400大元

勾起我伤心的回忆啊海校长!!