立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

献给所有喜欢BEYOND的歌迷

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在天空的另一边。。家驹你过的还好吗??
我们未曾谋面,我认识你,你却不认识我。
这辈子我估计我只会为一个人沉迷了,个人就是你。
此生,我只想跟随你的足迹,走在属于我自己的道路上。
可以感动灵魂,才算真正的感动。你就是那个曾经深深感动过我灵魂的人。
你在天堂,我在人世间。遥远的距离,我却经常感到你切切实实的存在。

6月,海阔天空20载。但系你从未离开过~~~~
  车友们 可否听过 认识BOEYOND
  车友们你们是否曾经有过,或者正在有着的理想、空虚、逆境、苦恼、愤怒、快乐、哀伤……他也全都曾经有过。我们遭受的冷眼与嘲笑、对童年的怀念、对初恋的追忆、对自由的向往、对没钱的害怕……他也全都遭受过、怀念过、追忆过、害怕过……   他用音乐的形式跟我们谈心,他大大小小的心里话都会拿出来跟我们说:希望世间充满和平与爱、要抵制种族歧视和战争、要战胜我们的心魔、想对父母说声真的爱你、面对事情的时候不要老是犹豫、要学会环境保护、要无悔这一生… 家驹并不是偶像和神,他是一个和我们一样普通的人,他是一个和我们未曾谋面,却早已神交的知心朋友!他把他所有的心里话都告诉了我们,虽然,虽然他不在了,但是,我们也可以把我们所有的心里话跟他说!

从再见理想到不再犹豫,你用音乐阐释了对梦想的执著与坚守,
从真的爱你到光辉岁月,你用乐谱勾画著对大爱的真挚与赞扬;
从俾面派对到我是愤怒,你用词曲表达出对现实的反思和愤慨。

你走了,你的躯体永远的离开这个世界了。
你走了,带走了曾经的理想,带走了无数歌迷撕裂的内心。但是,你却留下了更多的东西。 一种精神所在,一种与世无争,却又腔热情,一种只为理想奋斗,不为金钱名利左右的精神。看当今乐坛,几人能做到?家驹你做到了,我不仅爱你的歌,更被你的为人所折服。 彻底感动我的人,唯有家驹!   
                            u=3531190909,1752772440&fm=23&gp=0.jpg    希望板主手下流情 别册贴  
同时也希望所有驹迷雄起 顶起   死忠于BEYOND
海阔天空 永远都觉得是最适合骑士的歌 因为爱自由所以喜欢摩托车 永远的beyond

谢谢支持 伤心的6月  发表于 2013-6-8 20:44

每年这月、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

然来坊里还BOEYND迷的 祝福车友  发表于 2013-6-8 20:46

必顶5错的写得。。。。。。。

食狼的羊 发表于 2013-6-8 20:45
每年这月、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我都是听着beyond长大

怀念家驹   20周年

感谢顶贴的车友 ~~~~~~~~~~  发表于 2013-6-8 20:55

最喜欢家驹那首灰色轨迹,家驹永远在我们的身边,从没有离去过

感谢顶贴的车友 ~~~~~~~~~~  发表于 2013-6-8 20:56

零时速 发表于 2013-6-8 20:53
怀念家驹   20周年

家驹 是我的最爱{:soso_e187:}

我们彼此仅仅是《农民》,一切达到必须靠双手。让Beyond的歌迷为一切顶起吧

真系由细距听到大阿