立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么进口车的寿命会这么长呢,如果我买台报废的车改装翻新会有什么问题呢

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是个摩托车白痴什么都不懂,我在摩托坊上了这么久了多少也了解一点了.现在我有个问题想请教一下各位摩托车大侠.原本我想花2万5买台00年以后的CB学开.前两天我把我的想法说给我一个有差不多20年玩车经验的叔叔听.他说我浪费,叫我买台报废车花点时间叫别人帮忙改装翻新一下,以后慢慢就会懂了.其它的我就没跟我说,所以我想问问各位大侠是不是每台这样的报废车都能改,还有就是有些什么问题.还有就是有那些车子不能改,改了会有什么问题,说真的骑车的兴趣没有我改车的兴趣大.所以我想请教各位大侠.对了我叔叔他有台80年代末的铃木我那几天看了车架擦一擦还蛮好的发动机外表擦一下洗一下还蛮可以的,避震漏油其它都就不多说了都几十年的老车了.哦对了他说好象那时候没骑的时候表还是好的没坏,车子没摔过就是有一次和我婶婶吵架被她推倒了一下,油箱那里凹下去一点.大家帮我看看这种车子有什么改装的余地,过段时间我想把他的车子洗一洗全拆了彻底洗一下.图片现在还没拍过段时间再上
80年代的车质量再好也已经是老古董了,报废车就是报废车,除非你把整个发动机,线路等全部换掉,否则怎么翻新也是白费.[em02][em02]

不要吧  光找零件就會搞死人...多花點錢買台年份新一點的吧除非是經典車型或是值得收藏的車

文生

80年代零件比较好找的车只有当年火热一时的GS125、CG125这两种车型吧、250排量的就是CBR19、23相对很多车配件很好找

楼主~~~~00年后的CB保养贵~~~~~~推荐97或98CB...

很喜欢古董车,但是太老的车对你来说也是一个麻烦,配件保养,我建议买一部90年代的车(便宜点的,你不是要学习和改装吗!)是比较合适的,觉得自己有实力了再投资买一部更好的,就可以一直用下去了,其实我也是这样做的。从嘉陵125开始。现在98CB400,下一目标——K5 [em06][em06][em06]

啊,楼上兄弟所言~~~~~~~~~~~~正点[em10]

主要是叔叔想把那台旧车卖给你~~~~~

摩托车的主要部件没有老化没有锈就还能用吗,它的车架我叔叔说很好,其它的东西都擦擦洗洗好象还能用。主要是换胎换链条换一些其它的东西