立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NSR5

求救 江门牌照过户外地问题!

找车行,现在好像国三才能过户的,要问清楚啊

衣单 发表于 2013-6-3 22:43
找车行,现在好像国三才能过户的,要问清楚啊

多谢哦!是国三哦!
请知不知道大概需要多少天时间呢???1天可否办理完毕!谢谢!

wudeming 发表于 2013-6-3 15:02
你台车过户给你朋友嘛?如果你台江门牌的车过户给外地的朋友也是入江门牌,那么先搞个站住证!然后去过户就 ...

你好!
请知不知道大概需要多少天时间呢???1天可否办理完毕!谢谢!

时速 发表于 2013-6-3 16:42
交给车行500大洋就行...两人去江门车管所照结婚相

你好!

有木有人爱我 发表于 2013-6-3 18:14
办个暂住证再去车行过户约时间车管所拍照就得了

你好!

邪恶小丑 发表于 2013-6-3 17:26
超简单,几百大元就可以搞掂的问题不是问题,就算有问题都是时间问题。

朋友你好!

1天肯定不行~~~可能要半个月,~你可以找江门的车友帮忙办,因为他们是专业人士。

1:你的牌照需要过户成外地牌的话就比较麻烦。需要车主本人去提档销户吧,然后拿手续再去过户后的地方车管所上牌 好像是这样。
  2:如果只是过户不换地方的话就比较简单了, 就还是上江门牌。 第一去当地派出所办理居住证,居住证是一张像身份证一样的卡, 如果急用的话派出所可以开具一张临时居住证并盖有该派出所的章,半个小时搞定, 然后就是去过户了,门口有很多黄牛,他们会帮你省掉很多时间,你也只需多出个1-200块。你自己过户也要200多300块。我以前在台上**队过户过。 给了450黄牛全程帮我搞定, 需要半天时间。  希望能帮到你。

NSR5 发表于 2013-6-4 01:06
朋友你好!

你自已搞一天就肯定不行.给车行有可能搞好,自已搞三百多不带站住证

厉害,过户要拿结婚证书