立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东恩平出台09款suzuki drz400sm

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哗,好中意只车,可惜超晒我预算,只可以望车兴叹,帮顶帮顶
回复 3 0

顶下龙爷爷···车车很精神··随便起头···
回复 1 0

很有兴趣 能刀多少?

jcss 发表于 2013-6-2 12:43
很有兴趣 能刀多少?

{:soso_e120:}我跟车主很熟的···你有兴趣我陪你去恩平{:soso_e120:}龙爷这车不合适你啊·还是开大鸟长途舒适啊·

湛江-石头 发表于 2013-6-2 14:09
我跟车主很熟的···你有兴趣我陪你去恩平龙爷这车不合适你啊·还是开大鸟长 ...

那有滑胎那就有我们石头哥的出现 帮我拿个友情价 合适我拿下 我也搞一套骚版花 俺腰还行 来回一两千公里无得问题{:soso_e113:}

jcss 发表于 2013-6-2 14:32
那有滑胎那就有我们石头哥的出现 帮我拿个友情价 合适我拿下 我也搞一套骚版花 俺腰还行 来回一两千公里无 ...

{:soso_e120:}滑胎车象征的激情与调皮兼活泼可爱的穿梭···你就大大力给我吹哈···这车我怕你骑2,3百公里之后你屁股就得扔了{:soso_e120:}有心要你就跟车主好好谈谈嘛!

不错的drz                     

湛江-石头 发表于 2013-6-2 14:37
滑胎车象征的激情与调皮兼活泼可爱的穿梭···你就大大力给我吹哈···这车我怕你骑2,3百 ...

这么小的坐包 小心骑出前列腺{:soso_e120:}  调皮兼活泼可爱的穿梭{:soso_e127:}

jcss 发表于 2013-6-2 14:44
这么小的坐包 小心骑出前列腺  调皮兼活泼可爱的穿梭

{:soso_e120:}只有去不了的人·没有去不了的车··你不知道站着也能压弯嘛?