立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

200公里不到,遇见不下10部警车巡逻,三处设关卡.结果我......

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

话说今天,天气出奇的好。不像昨天,半天暴雨半天晴。
本想休息几天,布料昨晚领导通知。明天“出差"......
一觉睡到自然醒?8点不到......收拾行李。检查车子,绑好行李。接近9点......
fg.jpg hh.jpg
在故乡,广西藤县,出发。油表还有少量一格,想着开到天平再加油。出发不久,追上一部本地SUV警车,果断超了它。心想,会不会太高调了我?穿着反光衣,车屁股还是空白的,没挂车牌......刚刚好,到加油站已油量不足。不料,这该死的中石化,看着好大间,居然连97都没有。只好含泪加了100大洋93接近14升......一路100时速6档巡航6000+转,舒服啊......差不多到平南一处空旷宽度公路,貌似是以前的收费站,拆了的。有警察查车!我的前面,慢悠悠的一条车龙。呀的,有大货车客车都在被查。心想没见查摩托也得小心啊,小心翼翼躲着在大货车后面。不好!有一警察看见了我?向我望来跑过了逆行车道,伸出手里的示意警示牌......NND,心想我完了。只见,警察示意前面的大货车靠边,看都不看我一眼了。靠,有什么了不起,我退档,冲向逆车道。轻轻的,轻轻的。冲出了这一带车龙......
72019_top.jpg psb.jpg jjjj.jpg jkk.jpg mnmb.jpg
过了平南直奔桂平,跟着撞上了好几部闪着红绿灯的皮卡巡警。也有一处是设卡查车的,还有一处不知道干嘛的,闪着灯在路边。这一路上,我的心就跳过不停..心跳过不停?小心翼翼,眼观八方................此处省略一千字..............................................................................
11点半终于抵达贵港,用时两小时又30分。170公里,又似乎慢了点。警察的图片,真心说没机会拍到,开着车......当时的情况,大家都懂的。“拍毛毛,生怕警车调头追过来,或者通知后面的伙计,截住我”......
不过,今天也真是个好日子。结婚的特多一路上......恭喜恭喜!额?顺便”征婚“!!!单身中......求介绍!最老的90后,白羊座,0型血,一米七五体重75公斤...下图是我嘿嘿 dffffffffffffffffff.jpg

话说这条路【藤县-贵港】今个月内我跑了足足五个来回。没错,是五个来回!跑到厌了,想卖车......

卖多少大银?

点解无牌车都可以到处走?

那是看的本事和胆子了  发表于 2013-9-8 15:26

顶一个!因为我穷得不得了

出差用自己车,报销油钱?

aixiouli 发表于 2013-5-28 21:19
出差用自己车,报销油钱?

嗯嗯,可以报的喔。不过跟坐客车票价差不多的,也就70左右。

不错 又想起FZ出游的日子

同样征婚,88年摩羯男

摩托坊几时变征婚网了  发表于 2013-5-30 09:21

摩托坊几时变征婚网了