立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

高手请解答

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

以前家里有部黑色的豪迈125,但是发动机不是光阳(KYMCO)的,是刻着本田(HONDA)的,听老爸说是托朋友在远洋公司买的,92年买了2万多,还是二手。想问一下大侠们,这车是台湾的,还是日本进口的?因为车在前年被老爸开出去后让拦了,所以没有留下照片,等我找到行驶证后再补发
这张是现在我开的光阳豪迈125的发动机照,以前那部黑色的是刻着(HONDA)的
组装车来的吧,我这边很多这种,

非诚勿扰. 发表于 2013-5-25 10:49
组装车来的吧,我这边很多这种,

92年就开始组装了?而且那车是91年出厂的!

应该是组装车

华兴绵羊 发表于 2013-5-25 10:59
应该是组装车

发动机的外形是一摸一样的,就是LOGO不同,92年的时候你也知道是组装?那时候摩托是什么你应该都不知道吧

像你这么说你都有答案了 还发什么贴  发表于 2013-5-25 19:49

组装的~~好够力啊

朝仔 发表于 2013-5-25 11:37
组装的~~好够力啊

发动机的外形是一摸一样的,就是LOGO不同,92年的时候你也知道是组装?那时候摩托是什么你应该都不知道吧

不是组装,以前老豪迈是honda的技术,后来卖给光阳
回复 1 0

′cy. 发表于 2013-5-25 11:46
不是组装,以前老豪迈是honda的技术,后来卖给光阳

嗯,豪迈这款车是本田的产品,我就是想知道我那部HONDA发动机的豪迈是台湾的还是日本的,91年出厂的车,大侠知道吗?

烂仔聪 发表于 2013-5-25 11:52
嗯,豪迈这款车是本田的产品,我就是想知道我那部HONDA发动机的豪迈是台湾的还是日本的,91年出厂的车,大 ...

按道理是日本的