立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獅子城

我想將自己的Honda Stream 125運往台灣懇丁,有途徑嗎?

找EMS 或者顺丰快递 只有你有钱就可以了

路过               

49930779 发表于 2013-5-21 16:15
可找“原飞航”物流, 我用他发过物品到台湾。价格和服务都比较公道。

原飛航是物流公司?價格怎樣計算?

你好。我在台湾。。。。有什么可以帮你

zackbin 发表于 2013-5-22 23:40
你好。我在台湾。。。。有什么可以帮你

我想將自己的Honda Stream 125 運往台灣懇丁。沒牌沒証的我如果運去懇丁有甚麼方法呢?據我所知,在台灣懇丁開摩托車不需要牌照的,但我的本田公主去到懇丁有甚麼手續要辦呢?由廣東佛山市順德區運去台灣懇丁要多少運費呢?運費怎樣計算?

還有,我在廈門乘船到台灣金門後,有甚麼交通工具到台灣懇丁呢?

首先.你必须知道个问题.
   摩托车整车能否出关还是个问题.
毕竟台湾还是台湾.大陆还是大陆.物流方面还是管制还是有点严格的.
像摩托车这样大件的物品.运费不便宜啊.
  我也做物流.台湾那边我公司也可以走.

獅子城 发表于 2013-5-23 14:33
我想將自己的Honda Stream 125 運往台灣懇丁。沒牌沒証的我如果運去懇丁有甚麼方法呢?據我所知,在台灣懇 ...

我在台湾可以帮整台重机都发过来。。。在这边应该可以吧。。。运费钱要1千多窝。。。你可以坐飞机来台啊。不要那摸麻烦。。。

运费比较贵

不懂,路过支持下,等下面的回答

zackbin 发表于 2013-5-23 21:38
我在台湾可以帮整台重机都发过来。。。在这边应该可以吧。。。运费钱要1千多窝。。。你可以坐飞机来台啊。 ...

坐飛機很貴,由香港飛去好像要兩千幾元港幣一程,未計機場稅。但其實我都想為了便宜點計劃在廣州上機。不過我一兩年後至去,機票價格會有變動。

不過我自己一個去不想坐飛機,我坐飛機無了一種回憶。我想從香港坐長途巴去廈門,目的是想為懇丁留下回憶。我對飛機沒有感覺,只是純粹一個交通工具,留不下回憶。

一千多元運我的踏板車去懇丁是不是包括了關稅?