立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

看看什么是兄弟,又有多少人能做到呢?你做到了吗???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

兄弟间总会有一个特能打的。                 总会有一个是特别搞笑的。                 总会有一个是众人娱乐对象的。总会有一个是特可爱的。总会有一个带头做坏事的。                 总会有一个很黄的。                 总会有一个行为狠恶劣的。                       兄弟,用心交。父母,拿命孝。兄弟!不管男女!转给兄弟!                            什么是兄弟?  兄弟是当你遇到困难时,能都凑钱帮你,一百二百,没指望你还的人。-什么是兄弟?  兄弟是你对他说谢谢,对不起。真和你翻脸的人。-什么是兄弟?  兄弟是骂你还口,打你还手。骂完打完继续并肩一起走的人。-什么是兄弟?  兄弟是两人挤一张床,你把他踹到地下,他帮你盖好被子,然后自己睡地板的人。-什么是兄弟?  兄弟是在一起你能喝你若不喝真揍你,而你不能喝却逞能要喝阻止你的人。-什么是兄弟?  兄弟是家里都不富裕,但和他们出去可以放心不带一分钱的人。-什么是兄弟? - 兄弟是把你妈当作自己妈,你小子不孝顺真能揍你的人。-什么是兄弟?  兄弟是在外面要强,在一起可以嚎啕大哭的人。-什么是兄弟?  兄弟是当人们都在关心你飞的高不高时,关心你飞得累不累的人。-什么是兄弟?  兄弟是你在路上坏了车,一个电话能半夜穿上衣服打着雨伞去给你修的人。-什么是兄弟?  这就是兄弟-, 什么是兄弟?  兄弟就是你心里好久没想他,却一直挂在心里的那个人。-献给我的兄弟们-动我兄弟者,无得谈、砍;兄弟若有事,无话说、帮;出卖兄弟者,无情讲、滚。兄弟一生一起走,有苦有难一起当,有福有笑一起享,有痛有泪一起受。           有那么一个人,失去Ta你会比失恋还难过,        因为你们曾经一起笑过,哭过,疯过,二过,醉过,痛过,曾经的兄弟、一起学习过、一起流过血、一起打过架、一起泡过妞。曾经一起共患难的日子很难忘           喂,那家伙,我很稀罕你。。。。。{:soso_e129:} pt2013_03_17_17_07_02.jpg
兄弟你说得很正确!

心声,兄弟。。

呵呵。。。这是我多年来总结下来的。。但这样的兄弟确实少之又少啊。。。。。

有兄弟是一种幸福。

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花 兄弟,扶我起来试试。。。

哈哈.......没错!  发表于 2013-5-20 11:12

湘-强哥 发表于 2013-5-19 15:58
什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}还真够兄弟!{:soso_e120:}最怕有心无力!

呵呵呵!强哥正解啊

哈哈哈哈 笑话上看到的! 楼主要表达的 那才是现实中真正的兄弟!  发表于 2013-5-19 16:33

如此兄弟可能一生都难得一两个吧

兄弟啊!!