立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渐行渐远

星云你可以继续装B,你只不过是在网络背后斗嘴角厉害。

你在新英版卖车 删你正常

纯属路过睇戏

其实楼主不要那么生气,你只要站在对方的角度去看这件事,国有国法,家有家规,他们只是管得严而已,你完全可以发到跳蚤市场的,理解万岁,勿怒,勿怒!!!

额,,路过,,楼主息怒息怒

星云 发表于 2013-5-16 08:57
楼主你还真是搞笑,凭什么为摩托坊爱心拍卖出了力就可以拥有为所欲为的特权?!

除了二手版和跳蚤市场版 ...

这个管理员,在这里我暂不跟你吵,你是管理员,也没你文字用语上好文采。有机会见面我请你饮茶食饭再谈。况且你也别拿什么几万会员在我面前吹,大家这么多年来心里都有底。你要吹去电视台。

在摩托坊网络背后你是 神一样被人尊重,(我个人认为而)但现实生活中呢,也看不出你有什么牛B过人之处。  也别跟我说什么当时当过版主,我爱玩机车才能与车友相识共聚,我也不是靠你的摩托坊来做宣传广告。

星云 发表于 2013-5-16 08:57
楼主你还真是搞笑,凭什么为摩托坊爱心拍卖出了力就可以拥有为所欲为的特权?!

除了二手版和跳蚤市场版 ...

星云,你本人的说话方式令我非常反感甚至讨厌。

你可以在摩托方摆着大架子说大道理的话,但基本上每次见你都只不过是个鼠辈一样路过。我是很不怕得罪在你面前说的话。

冷静。。。。。。。。

有些东西错就要认,打就要企定,删帖这么小的事都要开贴,真系小气到家啦

路过!官字两个口

你不需要说什么“对号入座”,我可以很明确跟你说:你在二手版和新英版发的出售汽车贴都不是我本人删的,我也是查了后台才知道是谁删的贴,至于具体是谁我就没必要说了,但我可以告诉你是其他两个不同的版主删的——这也正好说明,完全没有人特意对你进行个人针对,我们大家只是尽自己的职责。

我在此帖回应你,只是因为虽然删帖的不是我本人,但我完全同意他们两人的删帖处理——因为他们是按照版规办事,不偏不倚。

我说你是做过版主的06年老会员,并不是说你要靠摩托坊宣传你自己,而是说你应该比一般会员更懂得遵守摩托坊的版规、更懂得理解身为版务人员的难处。

我对你的回应,纯属就事论事,就算换了别人发你这个贴,我照样是这样回应。

至于你对我个人的评价甚至人身攻击,我真的无所谓。

你认为我在装B,在我眼里你何尝不是在装C呢?