立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海兄弟被盗的两台R6比两个人渣骑着在我身边一飞而过

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前天早上看了帖子说是湛江偷的,我就在想他们不用车运的,开的一定会在G325国道出现,他妈的话还没有说完,下午就见鬼了,珠海兄弟被盗的两台R6比两个人渣骑着在我身边一飞而过,一下子脑子热了,我跟朋友说你快点开上去看清楚是不是珠海的那两台,他的CB追上去,因为我载着女朋友跟我说以免出事故就没有追上去了,五分钟不到他回来告诉我一红一蓝就跟不上了,也是街车怎么能跟公路比,我就呆了一下赶快告诉事主看看能不能帮上忙,面对两台被盗R6在身边一飞而过,心情多么无助,珠海的车友,很遗憾了

评分

jacklin2100 + 10 + 10 很给力!

感謝車友的關注~此兩輛車已掌握有效訊息~目前已出現在雷州~還請附近車友持續關注~此類匪賊~擾亂了我們安寧的摩托生活~人人應該株之~~~

贼佬好寸喔,偷车开来开去

jacklin2100 发表于 2013-5-14 09:10
感謝車友的關注~此兩輛車已掌握有效訊息~目前已出現在雷州~還請附近車友持續關注~此類匪賊~擾亂了我們 ...

我也比偷过一台CB,对于偷车的,大家也是痛恨入心,同是湛江人却丢光了面

好一个热心的车友!!!

捉到矛使讲,打锅甘甘个正。滴蜡,皮鞭是必须的。

早日破案         

烂moto 发表于 2013-5-14 09:15
贼佬好寸喔,偷车开来开去

不是女朋友在,我他妈早上去给他一脚了

牧马人1812 发表于 2013-5-14 09:22
好一个热心的车友!!!

只是路见不平

wilsonxu 发表于 2013-5-14 09:23
捉到矛使讲,打锅甘甘个正。滴蜡,皮鞭是必须的。

我丢距落海喂鱼