立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 已出售,排气全部出售,谢谢关注。。广州白云出售F5吉村裤浪改装排气,胸弟改装排气

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

广州白云出售F5改装排气
分别吉村排气,兄弟排气
两支排气分别带中段
F5买回去直接安装就可以
尾排车改位也可以安装
成色如图,两支排气保证没有烂,没有穿
如果排气有烂穿,我当场送了,不要钱
正常刮花痕迹就肯定有
价钱2000元      支持实地交易,快递交易
有意联系本人:星冰乐 15902019184

兄弟排气已出售,吉村裤浪已出售
谢谢各位关注

IMG_3124_副本.jpg IMG_3125_副本.jpg IMG_3194_副本.jpg IMG_3195_副本.jpg IMG_3197_副本.jpg IMG_3196_副本.jpg IMG_3198_副本.jpg IMG_3129_副本.jpg IMG_3130_副本.jpg IMG_3131_副本.jpg IMG_3132_副本.jpg IMG_3133_副本.jpg IMG_3134_副本.jpg IMG_3138_副本.jpg

兄弟排气,最低多少钱,05F5买来要不要改?

白鸽狗 发表于 2013-5-10 11:44
兄弟排气,最低多少钱,05F5买来要不要改?

中尾段,有意电话联系吧

星哥很多补品,上个月那条韦氏排气我朋友出手慢了,不然我们的车拿下

三痴 发表于 2013-5-11 12:02
星哥很多补品,上个月那条韦氏排气我朋友出手慢了,不然我们的车拿下

呵呵,过奖了,我都是喜欢改装排气的声音,不同的牌子有不同的味道

昨日已收到揭阳车友的全款,已当天发货了
兄弟排气已出
吉村继续出售,两条卖了准备入手钛金改排

吉村昨晚刚装上车,今天又要拆下来,
收到揭阳车友的全款,想不到自己两条排气都卖到同一起玩的车友手中
今天又骑十公里车去发顺丰,亲自打包好,包粽一样包

东西到了哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。