立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏H·CX520

管理员头陀给我进来。

回忆 发表于 2013-5-9 10:05
楼主。你也知道自己是摩托坊会员吧,你还滥用权利装大爷?如果真的给你做了什么局长 市长。真的是中国的劫难 ...

我0元送车怎么了?你过来拿。我送你。

恐吓啊 很是怕怕  发表于 2013-5-9 10:14

遵守摩托坊版规是每个会员应尽的责任和义务。

严格按版规进行管理也是每个管理人员的责任和义务。

你自己都说你有N个马甲,头陀难道吃饱了撑着查你三代知道所有违规的都是你的马甲?

否则何来针对你一个之说?

恼羞成怒之前请先检讨下自己是否“马甲易改本性难移”——因为就算你有1000个马甲,但如果1000个马甲都视版规如无物,那必然1000个马甲都迟早会是同样的下场。

星云 发表于 2013-5-9 10:12
遵守摩托坊版规是每个会员应尽的责任和义务。

严格按版规进行管理也是每个管理人员的责任和义务。

我没有1000个马甲。也没有1000个ID. 现在我也很遵守。至于为什么是这样。我不清楚。谢谢你的意见、

對你的投诉,作为处理此事的版主,有必要作出回應:
以下是多次處理的紀錄——

第一,根據出售專區版規,對你的出售貼未按版規標明價格,完全可以不經警告直接刪帖,但現在只是採用屏蔽措施,是給個機會你希望你得到通知後聯絡版主進行修改;
第二,根據處分紀錄顯示,在二手區滋事尋絆被警告,屢教不改繼續犯錯,每次處分理由均會以網上通知自動發送至你本人ID,你本人不可能見不到,對於多次在二手區犯錯且仍然不反省不改正的,完全可以禁止訪問二手區;
第三,有意見可以提,請提出有力證據證明自己的正確,但請注意言辭,大家都需要互相尊重,摩托坊是集體財產,實行的是集體管理方式,某一版主和管理人員出錯其他版主和管理人員也會及時指正和作出相應修改;
第四,摩托坊是個大家庭,有規有矩,不是個三教九流的草寇之地,如果認為自己不適應摩托坊,請移玉步另尋自己的快樂之地!
第五,摩托坊的聲譽及和諧需要大家共同維護,請支持版主及管理人員的正常工作。

苏H·CX520 发表于 2013-5-9 10:11
我0元送车怎么了?你过来拿。我送你。

没有恐吓。你有看见我带有一个恐吓的字眼么? 你的意见我也会采纳。你不讲我也不知道我原来也有一些地方是这样的错了。但是,头陀这方面我绝对不认错。就是这次的事。

苏H·CX520 发表于 2013-5-9 10:35
没有恐吓。你有看见我带有一个恐吓的字眼么? 你的意见我也会采纳。你不讲我也不知道我原来也有一些地方是 ...

管理者不可能会无缘无故针对个人行为的!你还是检讨一下吧!

苏H·CX520 发表于 2013-5-9 10:35
没有恐吓。你有看见我带有一个恐吓的字眼么? 你的意见我也会采纳。你不讲我也不知道我原来也有一些地方是 ...

好的,知错能改是大贤,我也收回针对性语言,我明白被删帖的感受,只是有时候版主和管理工作很辛苦,每天照顾网站的技术网路等情况,每天几千的帖子和ID,要牺牲大量个人时间来为大家维护公共秩序,不可能会有空去故意针对谁,更不可能说高高在上很拽的感觉。希望你也能谅解。

頭陀 发表于 2013-5-9 10:34
對你的投诉,作为处理此事的版主,有必要作出回應:
以下是多次處理的紀錄——

第一。根据出售专区版规,对于我的出售帖已经标明价钱。明码实价是 零元。你要是不警告我直接删除我的帖子。我会一直投诉到底。
第二,我的处分记录显示我之前是在二手区滋事。但是滋事的原因你查清楚了?之间的内幕你懂了?我跟那位车友之间的矛盾你能解决?在QQ理他说1句得罪我的话我可以原谅。但是骂我全家。我就不可原谅。至于管理员因为在这次中直接扣我分。我也心甘情愿。的确是我错了。,你说对于我多次在二手区犯错且仍然不反省不改正?我不是见过这次之后。以后没有滋事了么?请问你说我屡次不改。是什么意思?不就是一次????
第三,我现在就是有意见,我现在就是提。我现在发的图片。就是有力的证据证明我自己是正确的。因为你说我卖车没有标明码实价。我很确实的告诉你。我已经标明了。是零元。零元。零元。知道不?难道我还要在后面标明。零元人.民.币?还要加人.民.币3个字么?我觉得不可能吧?我的言辞很正确。我没有欲骂过你。也没有侮辱过你。我知道摩托访是集体的,就是这样我才大胆有力的说出来。
第四,我不是认为摩托坊不适合我。我没有理由,也没有这个权利要大家来适应我的。但是摩托坊里,就是有个别的管理员,让我感到恶心,我走我确实是一定要走的咯。不用你说。因为我不想看见某人。
第五,摩托坊的聲譽及和諧需要大家共同維護,請支持版主及管理人員的正常工作。

回忆 发表于 2013-5-9 10:48
好的,知错能改是大贤,我也收回针对性语言,我明白被删帖的感受,只是有时候版主和管理工作很辛苦,每 ...

我能理解,谢谢你的意见。           

贴主是个骗子,大家小心,我才给骗了1000块运费,大家注意