立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

加賀山車隊鈴鹿8耐夢幻陣容發表

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

繼先前Team KAGAYAMA主將加賀山就臣宣佈找來芳賀紀行搭檔出戰今年的鈴鹿8耐後,今天加賀山車隊又拋出一個震撼彈,宣佈GP500的傳奇車手Kevin Schwantz將加入車隊參加鈴鹿8耐賽事,儼然形成一支夢幻的8耐隊伍。

加賀山就臣表示:「今年將是Team KAGAYAMA首次在鈴鹿8耐比賽。為了達成成績,我想我需要芳賀和Kevin這兩位我都很尊敬的車手,並且和他們商議。我現在很高興宣佈這支夢幻隊。我感謝他們兩都接受我的請求。日本的摩托車比賽需要這樣的大驚喜!上一次我在鈴鹿8耐獲勝是在2007年,有了我的隊友協助,我目標是贏得今年的勝利。」

芳賀紀行說:「我在過去就答應過加賀山,我會和他一起在鈴鹿比賽,現在我很高興我能履行這承諾。和我的隊友們一起,我們將瞄準比賽勝利,並且盡我所能來回報Team KAGAYAMA給我這機會。我很期待和加賀山與Kevin一起比賽,首次在Suzuki的賽車上,和11年後首次的Dunlops體驗。」

Kevin Schwantz說:「有兩位這麼堅強並且很快的車手,加上三位車手都很瞭解鈴鹿賽道,我相信今年有大的機會來贏得勝利。儘管現在我已經離開比賽一段時間了,在我設立的騎乘學校中我還是很頻繁的在騎車,所以應該是不會有任何問題。我等不及這夏日祭典了。我不斷說過我從未在鈴鹿8耐獲勝,很想用贏得這場比賽來為我的賽車生涯翻開新的一頁。」
KAGAYAMA    偶像。。。。

铃鹿8耐!!对车对车手都是一个终极的挑战!!

两个时代的顶级精英,演出一定无得顶!预祝再次胜出!